compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Resolu] Lecture automatique des mp3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Mer 02 Jan 2013, 13:48

Bonjour

voilà

edit:supprimé
ne fonctionne pas comme çà devrait


Dernière édition par gerard35 le Ven 04 Jan 2013, 22:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Mer 02 Jan 2013, 13:57

C'est parfait, bien utile !
Merci Gérard

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 15:17

Génial! Il faut juste calculer le temps de chaque musique comme précisé dans les messages precedents. Bon tuto en tout cas. Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 16:40

Citation :
Il faut juste calculer le temps de chaque musique

non,pas avec ce principe

la fin de chaque musique est détecté automatiquement
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 17:58

Ah ben magnifique ! Par contre c'est avec ce procédé que le nombre de musique est limité a 10?
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:06

oui,y'a 10 pistes

de 0 à 9
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:26

Mince =s. Bon je viens de tester et.. l'action avec le rectangle en témoin marche, mais les sons ne se declenchent pas.. pourtant j'ai bien cliqué sur "stopper l'animation" et mes musiques sont hebergees sur archive-host
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:29

t'as bien mis les guillemets ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:35

Oui.
soundPlay("http://www.archive-host.com/files/**********.mp3",0,_this);
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:50

alors je ne sais pas

t'as bien mis en action immédiate?

sinon tu fais un zip de ton dossier et tu me l'envoies en mp pour que je regarde
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 18:52

J'en ressaye 1.
J'essaie d'allier ta technique avec des boutons a la place du texte pour pouvoir gerer le declenchement au temps zero de la 3eme ou 2eme musique par exemple. ET si ça ne marche toujours pas je te l'envoie.
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 19:08

Je te l'ai envoyé en pm
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 04 Jan 2013, 22:16

désolé,j'ai supprimé le tuto vidéo

çà ne fonctionne pas comme çà devrait,faut abandonner cette idée,

sinon,je peux te proposer ce genre de lecteur pour chaque musique

là,c'est sûr que çà fonctionne,tu peux régler le volume,faire pause ,

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Sam 05 Jan 2013, 03:02

Dommage parce que la fonction soundplay au niveau de l'enchainement des musiques etait interessante.
Ce lecteur est pas mal niveau style mais c'est pas ce que je recherche, mais peut etre que d'autres oui..
J'ai deja trouvé comment regler le volume ( je me suis servit de la table de controle vidéo ) et le stop, par contre pas le pause ça ça m'interesse si il y'a possibilité de faire un Mp3pause avec un clique sur un bouton ça serait le must.
Parceque là ton lecteur est pour une piste donc au final ça revient a ce que j'ai deja fait, mais d'autres pourraient etre interessés.
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Sam 05 Jan 2013, 09:28

Citation :
Parce que là ton lecteur est pour une piste donc au final ça revient a ce que j'ai déjà fait, mais d'autres pourraient être intéressés.


en fait non,c'est encore un système différent

comme c'est un sprite,tu peux en mettre autant que tu veux

edit:

sinon,j'avais fait ce système pour mettre sur un forum pour te montrer ce que çà peut donner
http://www.e-anim-forum.com/t8833p525-galerie-gerard35-n2#135143






Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Aujourd'hui à 21:03

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Resolu] Lecture automatique des mp3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vidéo en lecture automatique
» Popup de connexion : Vidéos en lecture automatique ???
» [RESOLU] lecture du son impossible - simulation attraction
» [Resolu] Lecture MP3 avec FireFox
» Lecteur Deezer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: