compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pb avec livre !!! [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 13:57

Bonjour
Voilà , un Pb tout BASIQUE
Je savais faire un livre ..... il y a 2 ans !!!
Je dois en construire un , donc je fais et pour MEMOIRE je suit la démo de PHIL ( aide vignette)
Pas de commentaire > voir la vidéo

Merci

PS : A la fin l'erreur de compil c'est pour les "(3,,)" mais meme en mettant "(3)" cela ne change rien , sinon plus erreur

livre


Dernière édition par surfer le Sam 09 Fév 2013, 16:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 15:06

Salut !
Apparemment, il te faut nommer ton livre dans l'écran de base, par exemple > livre1
Et dans l'action de ton bouton, (si tu regardes dans "programmer"), tu dois retrouver la même chose, soit :
livre_to_page(3,0,livre1);
sachant qu'il faut décaler les n° de pages, puisqu'on a une page 0 dans le livre
c à d : page 0 = page 1, page 1 = page 2, etc ...
Est-ce que tu as bien tout ça ?
Après la 1ère erreur, il semble que ce soit une erreur de taille d'image

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 15:37

SLT
Désolé N. , mais je ne vois pas de : " livre_to_page(3,0,livre1);" dans la vidéo de PHIL !!
et mon projet s'appelle "CESI" , ecran de base "cesi1"
[img][/img]

et meme si j'ajoute tout comme tu dis ... Ca FAIT RIEN !!!
Alors ?
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 16:22

on s'en fout de comment s’appelle ton projet,l'important c'est le nom du livre

si ton livre se nomme livre1,tu mets comme xena a dit

livre_to_page(3,0,livre1);
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 16:24

OK , RESOLU
Je suis allé voir sur mon PC sous XP ( un exemple)
Puis , ayant vu , j'ai fait Idem
Mes images s"appellent bien "cesi1" , dans mes boutons j'ai mis
exactement : livre_next_page(cesi1) ;
et Ca Marche !!!

Remarque : j'avais mis ma "clé" sur le XP , puis en cherchant mon exemple je tombe sur "livr2" qui fonctionnait , j'ouvre ensuite le .PHI de ma "clé" : "cesi.phi" je regarde le nom de mes photos : "livr2" ??????????????????????????????????????????????
Il a gardé le nom du fichier précédent ?????? j'ai DU RENOMMER !!!!!! .... GRAVE !!! non ?
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 16:30

Gerard , on s'est croisé
Ok
Mais alors , pourquoi suivre la vidéo de Phil ??????

[img][/img]

Ca correspond pas à ce que tu dis ???? Moi je VOIS
"livre_to_page(3)" SEULEMENT !!!
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 17:05

parce que çà a évolué depuis

si tu regardes bien la vidéo,il ne va pas chercher le livre dans le lutin lutin

cette vidéo doit donc remonter à avant la création du lutin

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 17:11


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 18:03

Alors N. tu l'as fini ton site !!!!!
Bon j'ai Zieuté vite fait pour ajouter tes modifs , j'ai lu ta recette
mais ensuite je sais pas le modifier dans E-Anim , exemple : mettre les param du livre
en éditant le groupe ???? du livre ? > j'ai pas accès
SI je dois m'en servir .. je t'appelle , pour l'instant je termine le "Bouquin"

Gérard : Bin Ouais tout évolue !!!!! mais faut pas aller + vite que la musique
J'ai dit pareil dans le forum PF , et Papy a modifié car idem moi ca marchait pas a cause d'un param de vieille version .... et je pouvais pas deviner !!!!
Sinon je commence à faire des super Truc !!! > je Vais montrer des exemp à M.C. ( la Pro du graphisme)
Aller Bon WE
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 18:35

Comment ça t'as pas accès ? à quoi ? où ça ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 19:05

Bin vite fait j'ai regardé et comme je suis arrivé là ... ensuite ??? qu'est ce qu'on fait ??
Ce sera pour sem. prochaine !!!! mais je montre :

[img][/img]


J'en suis arrivé là après Clic : "Livre" dans ta rubrique
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Sam 09 Fév 2013, 19:11

Laughing Il s'agit d'un sprite à télécharger > clic droit > copier l'adresse du lien, et hop ! dans le lutin

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Pb avec livre !!! [RESOLU]   Aujourd'hui à 03:27

Revenir en haut Aller en bas
 
Pb avec livre !!! [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problemes avec emoticones ( Resolu )
» Probleme avec Bing [resolu]
» Ouvrir un fichier .IMG avec BaseCamp [RESOLU]
» Problème avec Mapinstall [RESOLU]
» problème avec un code de livre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: