compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Dim 10 Fév 2013, 17:53

Bonjour,

Après recherches sur la question j'ai trouvé ce "Post" de newwebdabster traitant de mon problème > à cette adresse
Spoiler:
 

Phildes dans sa réponse écrit :

importSwf() permet de recharger plusieurs animations dans le même groupe en le nettoyant avant de placer la nouvelle animation

Ma question comment "nettoyer" le groupe ou j'ai appliqué l' importSwf()

Une idée sur la chose ...? Rolling Eyes

Merci


Dernière édition par lmc38510 le Jeu 14 Fév 2013, 11:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Dim 10 Fév 2013, 20:03

bonsoir,
je pense que c'est e-anim qui fait le nettoyage avant de mettre le nouveau swf !
je pense suis pas sur!
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Dim 10 Fév 2013, 20:35

Bonsoir Globe Wink

En fait Non je ne pense pas ...! Imagine , je suis sur mon écran principal (dimension 1000 x 800 )..

Au temps "0" j'ai un "Stop", et je dispose de plusieurs boutons
- le 1er "Bt1" lance l'action goto(100)
--
au temps 100 (avec un Stop) j'ai un rectangle (de 800x600) appelé "Bt1_cible"
Sur "Bt1_cible" une action immédiate "ImporSwf("toto",_route.Bt1_cible)
au temps 100 mes boutons son cachés avec l’œil
Je met en bas d'écran un bouton "Retour" qui contient un "goto(0)"
---
Procédure identique pour "Bt2" mais qui appel un import au temps 200 etc.. etc
---
La question est comment purger (vider) ces zones d'import après utilisation, par mon bouton "Retour" en bas de page
Je suppose quelles tournent encore et bouffe l'utilisation du processeur ...?

J'ai essayé un truc du genre "_root.toto.stop();" mais ça ne fonctionne pas Evil or Very Mad
Pas simple... Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Dim 10 Fév 2013, 23:23

Bonsoir

j'avais fait un système de ce genre et pour çà j'avais utilisé le système du groupe "page successives"

voir ici

il suffit de faire l'import swf dans chaque page,c'est plus simple surtout quand y'en a un certain nombre
et un bouton pour aller à chaque page
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Lun 11 Fév 2013, 01:01

Merci gérard

Voilà une bonne solution pour régler le problème ...!

Ton image de fond est l'écran de base, la zone d’insertion est la la zone de "pages successives" ( Swf appelé à l'ouverture sur la 1ère page "l'aquarium"), les boutons sur écran de base appellent les N° de page correspondant Laughing

Question: y a-t-il un nombre limite de page au système du groupe "page successives"...?



Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Lun 11 Fév 2013, 09:17

Bonjour

non,je ne pense pas,enfin pas à ma connaissance
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 17:28

gerard35 a écrit:
Bonjour

non,je ne pense pas,enfin pas à ma connaissance
Pareil Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 19:10

Bon voilà qui me rassure, deux avis valent mieux qu'un Wink
----
Une petite question "gérard" , sur ton Swf "pages successives" (superbe réalisation)
La barre de commande du lecteur ne s'affiche pas à l'ouverture de la vidéo... il faut cliquer sur l'écran pour la lancer...
Comment fais-tu cela avec le Sprite de Thorak (lecteur vidéo Full V3 je suppose ..!)
---
Autre chose: lorsque tu es sur une vidéo (qui n'est pas terminée en lecture) et que tu en lance une autre (ce qui change de page) le son de la vidéo en cours "Stop" immédiatement...
J'ai utilisé la même chose sur un site (entièrement en Swf) et bien, lorsque que l'on change de page, si la vidéo n'est pas stoppée au changement de page, le son continu en arrière plan sur l'autre page appelée....???? J'ai été obligé de mettre une annotation sur le bouton "Stop" .... "Stopper la vidéo avant sortie de page" .... Sad
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 20:08

c'est bien avec le Sprite de Thorak (lecteur vidéo Full V3) pour la vidéo de l'aquarium

pour la 2ème question

dans tes pages,c'est aussi avec import swf? ou bien c'est avec un sprite vidéo dans chaque page?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 20:22

gerard35 a écrit:

pour la 2ème question
dans tes pages,c'est aussi avec import swf? ou bien c'est avec un sprite vidéo dans chaque page?

Exact tu as raison ce n'est pas un import "Swf", c'est le Sprite qui est installé, çà explique Tout ...! Wink

As tu une explication sur ma question 1 ....?
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 20:54

y'a pas besoin de cliquer pour lancer la vidéo "aquarium"

elle se lance toute seule après le compte à rebours

et au survol apparait la barre de commande
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 22:45

gérard au lancement, la vidéo aquarium se lance et démarre seule après chargement, si ensuite tu sélectionnes un tuto, l'écran vidéo s'affiche mais ne démarre pas tant que tu ne cliques pas sur l'écran ....! < Ton lien >


Après ton "ImportSwf("xxxx",_root.yyyyy)" est-ce que tu passe une autre commande
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 23:03

pour les autres vidéos,oui faut cliquer dessus

çà vient du fait que ce sont des vidéos faites avec jing,normalement y'a une flèche pour indiquer qu'on doit cliquer dessus mais lors de l'import,cette flèche est perdue

j'ai du faire çà y'a au moins 3 mois mais non,je ne crois pas que je passais d'autres commandes
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 23:20

Me semble t-il, c'est le Sprite "Vidéo" qui a la main au lancement du Swf, peu importe le type de vidéo .flv appelée ....

Mais bon pas grave, Je trouve plus simple si elle démarrage automatiquement.
----

Dans ma question de départ relative au post de "newwebdabster" ce dernier en fin de son "post" ( ici )
parle qu'il a résolu son problème par la fonction :
Sic :
j'ai simplement mis cette fonctions " display_anim("diapo_01.swf",1000,650); " sur le carroussel et elle m'ouvre un sorte de fenêtre " pop up "

Une idée sur cette fonction: "display_anim("diapo_01.swf",1000,650);"
Comment elle s'utilise, quel rapport avec comme il dit :
Sic:
sur le carroussel et elle m'ouvre un sorte de fenêtre " pop up "

Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Mar 12 Fév 2013, 23:32

là,je ne sais pas,je n'ai jamais utilisé cette fonction

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"   Aujourd'hui à 01:15

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Question à propos de "ImportSwf("toto",_root.cible)"
» Question à propos de la rubrique "Sujets récemment créés"
» Question a propos du carousel
» [Résolu]Question bete et méchante
» [ Résolu ] Question sur expéditeur et destinataire des mails ( adresse identique )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: