compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]programmer lecteur light ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
micchel
Accro
Accro


Nombre de messages : 625
Age : 62
Localisation : de l'autre côté du mur
Loisirs : Informatique
Date d'inscription : 28/07/2012

Message Sujet: programmer lecteur light ????   Ven 14 Juin 2013, 12:31

Bonjour à tous les E_animiens

 Je construis une anime composée de 6 groupes

"gr5
 gr4
 gr3
 gr2
 gr1
 grbt"
 Dans "grbt" j'ai 4 boutons pour accéder au gr2 à gr5.

 Dans chacun de ces groupes j'ai un lecteur light ou j'ai gardé le bouton " stop "
 Pour que le grbt ne soit pas actif pendant la lecture des vidéos j'ai mis ce code

" goto_and_play(1,_root.gr2);
  goto_and_stop(0,_root.gr3);
  goto_and_stop(0,_root.gr4);
  goto_and_stop(0,_root.gr5);
  set_visible(false,_root.grbt); "

 Sur le bouton " stop ", je met

"  ->vid3:Stop(_this);
   // Stoppe la lecture video dans ce groupe seulement
   set_visible(true,_root.grbt);  "
 
pour réactiver grbt.

 Cela fonctionne sauf que: si je reclique sur la vidéo que je viens de lire, 
mon anime devient noire (couleur de fond de mon anime).

 Et autre problème, je ne trouve pas le code à mettre dans l'action du lecteur
pour réactiver le groupe grbt en fin de vidéo.

 Je sais que cette question s'adresse surtout aux programmeurs, 
 donc si il y en a un qui passe par ici j'aimerai qu'il me dise si c'est possible et surtout comment ?

 Merci à vous tous d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [résolu]programmer lecteur light ????   Ven 14 Juin 2013, 13:21

Salut


Citation :
Et autre problème, je ne trouve pas le code à mettre dans l'action du lecteur
pour réactiver le groupe grbt en fin de vidéo.
tu ne peux pas mettre directement une action dans les attributs du sprite(dans la dernière ligne)
tu ne peux mettre que le nom du groupe qui commandera cette action(plus précisément le chemin de ce groupe)

par ex:

1:dans la dernière ligne du sprite:"groupe joué en fin de lecture"
tu mets  _root.toto

2:tu retournes dans écran de base,au temps 0,tu crées un nouveau groupe que tu nommes "toto"

3:un stop au temps 0 du groupe toto

4:au temps 10,tu mets une action immédiate avec
set_visible(false,_root.grbt);


là,çà doit marcher


la vidéo est finie->le groupe toto est joué->au temps 10 le groupe grbt redevient visible et actif-> toto retourne au temps 0

est ce que c'est plus explicite comme çà?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
micchel
Accro
Accro


Nombre de messages : 625
Age : 62
Localisation : de l'autre côté du mur
Loisirs : Informatique
Date d'inscription : 28/07/2012

Message Sujet: Re: [résolu]programmer lecteur light ????   Ven 14 Juin 2013, 14:01

Merci Gérard,

je n'avais pas compris hier soir, sans doute la fatigue  ,

reste le problème de la relecture de la vidéo mais c'est moins grave avec une image dans le groupe             
                           
                                                        
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu]programmer lecteur light ????   Aujourd'hui à 09:47

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]programmer lecteur light ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Programmer un message
» [résolu]Programmer et afficher un Tableau au format swf avec eanim
» [résolu]Programmer plusieurs drag dans une drop
» [résolu]Programmer son itineraire pour une destination
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: