compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Résolu ] setInterval

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: [ Résolu ] setInterval   Jeu 18 Juil 2013, 05:12

bonjour,

voila mon code setInterval:

static var pause:Number;
static var pauseInterval;

pause = setInterval(pauseInterval, 4000);
mc.gotoAndStop(2);

j'ai le message suivant:

Mtasc : type error cannot call non-function object Number.

si quelqu'un aurais  une idée ..
cordialment.
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [ Résolu ] setInterval   Jeu 18 Juil 2013, 20:25

salut,
pauseInterval doit être une fonction. Est ce le cas dans ton code ?

static var pauseInterval:Function;
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [ Résolu ] setInterval   Jeu 18 Juil 2013, 20:32

TORAK a écrit:
salut,
pauseInterval doit être une fonction. Est ce le cas dans ton code ?

static var pauseInterval:Function;



non je ne l'ai pas.
par contre il me demande une fonction.
Revenir en haut Aller en bas
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [ Résolu ] setInterval   Ven 19 Juil 2013, 09:28

voila le code :

class dmc{

static var son_mp3  = new Sound();
static var var_mp3:String="bb.mp3";
static var pause:Number;
static var pauseInterval:Function;

static function action_0(mc:MovieClip):Void{


pauseInterval = function(){
clearInterval(dmc.pause);
            mc.gotoAndPlay(12);
            dmc.son_mp3.loadSound(dmc.var_mp3, true);
};
dmc.pause= setInterval(pauseInterval,8000);
mc.gotoAndPlay(10);

}

}



Résolu cheers
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [ Résolu ] setInterval   Ven 19 Juil 2013, 12:05

Pââârfait cheers 

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Résolu ] setInterval   Aujourd'hui à 10:40

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Résolu ] setInterval
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ Résolu ] setInterval
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: