compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Périmé] Problème avec boutons animés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: [Périmé] Problème avec boutons animés   Ven 23 Aoû 2013, 15:26

Bonjour,
Je suis en train de créer un tableau à onglets pour mettre en lien mes flashs(l'ancien programmé sous java et html ne fonctionnant plus pour une raison que j'ignore donc j'ai décidé de faire un flash).

Pour mettre mes liens vers mes flashs j'utilise des boutons animés, en position normale je met un texte, en survol le texte passe au rouge, en position cliqué le texte reste en rouge. J'insère le lien html vers le flash avec la commande action.

Le gros souci c'est qu'à partir du 4ème lien inséré, le flash plante quand je clique sur le premier onglet"animations diverses 1"et je ne vois pas pourquoi.!!!!!!!

Ca fonctionne très bien avec 3 boutons mais dés que j'en mets 4, ça plante...


J'utilise la dernière version d'e-anim que j'utilise depuis hier.

Tableau avec 3 liens
http://www.e-anim.com/~conan/menu7.html

Tableau avec 4 liens
http://www.e-anim.com/~conan/menu6.html
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Sam 31 Aoû 2013, 09:50

J'ai essayé avec des textes insérant chacun un lien, ça plante toujours au bout de 4 liens insérés. Y-a t-il une limite de liens qu'on peut insérer dans une animation qui serait de 4?
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Sam 31 Aoû 2013, 09:57

Salut

j'avais pas vu ton 1er message

à ma connaissance,y'a pas de limite de liens

tu mets les liens dans l'onglet "lien vers la page html"

ou tu utilises la fenêtre programmer avec getURL ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Sam 31 Aoû 2013, 11:36

Salut,

J'ai fait mon boulot avec l'onglet  "lien vers la page html" en effet, ça fonctionne impec avec trois liens, mais dés que tu en insères un 4ème, ça plante l'anime qui se fige en ayant cliqué sur l'onglet animations diverses 1(voir exemples  dans mon premier post).

Pour info je dois insérer environ 80 liens vers mes animations.

Est-ce-que insérer plus de 3 liens sur un même temps plante t-il l'anime?

J'ai testé avec bouton animé, roll-over ou objet simple en insérant un lien, le résultat est identique ça plante toujours...
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Sam 31 Aoû 2013, 11:50

hum,bizarre

t'as essayer de mettre les liens dans programmer avec getURL pour voir si çà fait pareil?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Dim 01 Sep 2013, 16:18

J'ai entré ça comme premier lien avec action déclenchée par clic souris:

Code:
getURL("http://www.e-anim.com/~conan/Terminator.html%windows");
Aucune réaction au clic.
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Dim 01 Sep 2013, 19:17

essaies çà

getURL("http://..............","_top"); (ouvre le lien dans la même page)
getURL("http://..............","_blank"); (ouvre le lien dans une nouvelle page sous Internet Explorer, nouvel onglet dans Firefox)
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Lun 02 Sep 2013, 17:38

J'ai testé avec 4 boutons animés avec chacun un lien---> getURL("http://..............","_blank");
Ca fonctionne avec 3 boutons mais le flash se fige dés que le quatrième bouton est inséré, idem avec des roll-overs à la place des boutons animés.

J'ai testé avec 4 textes avec chacun un lien --> getURL("http://..............","_blank");

Ca fonctionne mais ça m'empêche de jouir d'une fonction roll-over que j'aurais voulu au départ pour mes titres d'animations...
Dommage, il semble que la seule solution pour insérer plus de 3 liens dans une animation, soit d'utiliser des images des textes ou des objets et pas des roll-over ou des boutons animés dont c'est pourtant une de leur fonction naturelle...
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Lun 02 Sep 2013, 17:50

Bonjour
Peut-être mettre des boutons normaux, avec juste des textes, couleurs différente selon les états, ça ferait comme un roll-over, et ça marcherait illimité ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Lun 02 Sep 2013, 18:22

comment tu procèdes?

avec 4 boutons animés,pas de soucis

http://www.imabox.fr/a2/1302091821FYdnuL27.swf
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Lun 02 Sep 2013, 22:24

.

Bonsoir "conan" ... tout d'abord j'admire le graphisme de ton prog ainsi que l'effet visuel sur tes boutons

de ce que je comprends :  le passage aux liens de ton 1er bouton marche avec 3 liens ...mais ne fonctionne plus si 4 ou plus...
En fait la transition de ton bouton et de ta liste de lien ne s'affiche même pas....! donc 1er problème...!

En essayant de garder l'esprit de ton visuel (médiocre par rapport au tien) mais fonctionne parfaitement .... ci-dessous...:


Mes 2 boutons animés son au temps "0" la sélection1 fait un "goto" au temps "10" ou j'ai la liste "sélection10 à x " .... le bouton sélection2 fait un goto au temps"20" ou j'ai la liste "sélection20 à x" ....

Dans mon groupe "Liste1" et "liste2" je fait appel à la Cde "Lien vers page Html" et non des "GetUrl" ...mais peu importe....!

Si cela peu te rendre service.....au plaisir....Wink 



.



Comment ce fait la transition entre ton bouton et l'appel de la liste d'appel "Html"
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Mar 03 Sep 2013, 16:29

Salut!

Pour répondre à gérard et lmc, j'utilise la même structure détaillée par lmc, ainsi mon premier bouton mène à la liste de liens 1 par un goto 101 avec un stop au temps 110. La liste de liens 1 apparait au temps 105. Le bouton 2 mène à la liste de liens 2 par un goto 111 avec un stop au temps 120. La liste de liens 2 apparait au temps 115. etc...

Comme tu dis lmc, c'est en cliquant sur le bouton animations diverses 1 que le flash plante, je vais créer 4 boutons animés sans insérer de liens pour voir si les liens sont la cause ou pas de mon bug...

J'ai l'impression de trainer un bug qui s'est créé suite à un sauvegarde et dont je n'arrive pas à me débarasser quoi que je fasse dans les modifs, c'est vraiment un truc de fou quand je vois que chez vous ça fonctionne...
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Mar 03 Sep 2013, 16:56

Au passage, utilises-tu la fonction Edition > supprimer les composants inutilisés ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Mar 03 Sep 2013, 16:59

J'ai viré ma liste 1 avec 4 boutons avec liens insérés afin de refaire la même et je l'ai placé au stop (temps 110) au lieu de 105 et ça fonctionne cette fois ci. Le problème semble venir de la position des boutons animés dans la base de temps, étrange...

J'ai inséré une capture d'écran pour expliquer mais impossible de l'afficher



pour répondre à xéna: euh non ça se trouve ou cette fonction?
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Mar 03 Sep 2013, 17:29

C'est là, ça assainit l'animation :

Spoiler:
 

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Aujourd'hui à 14:31

Revenir en haut Aller en bas
 
[Périmé] Problème avec boutons animés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit
» Problème avec mes balises [code]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: