compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Périmé] Problème avec boutons animés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Sam 14 Déc 2013, 20:19

En attente, message envoyé à Conan.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Jeu 17 Juil 2014, 11:05

Hello!
Bon bah rien de résolu, le souci ne vient pas de windows, ça plante toujours dés que je mets 4 liens dans mon anime. Avec 3 liens c'est ok, dés que je mets un 4ème, le flash se fige complètement...

Je suis prêt à donner mon dossier à quelqu'un pour voir si ça marche chez lui ou pas, et éventuellement déceler une malfaçon de ma part...  

J'avais envoyé un zip à phildes avec mail à l'époque mais je n'ai jamais eu de suite, ce n'est pas un reproche, je sais qu'on a tant de choses à faire donc je respecte le temps et les occupations des autres...
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Ven 18 Juil 2014, 09:59

Hello!

J'ai résolu le problème par hasard des recherches si tant est qu'il est normal de le résoudre comme cela.

Pour créer chacun de mes boutons je cliquais sur bouton puis bouton animé, mais au 4ème bouton terminé, l'anime plantait.

Cette fois-ci j'ai fait la même chose mais jusqu'au 3ème bouton inclus, ensuite pour le 4ème, le 5ème, etc...j'ai fait un copier-coller du 3ème et ne modifiait alors que le texte et le lien----> et bien ça fonctionne parfaitement, plus de plantage lorsque je lance l'anime, je peux naviguer dans les liens et les onglets...

???????????
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Périmé] Problème avec boutons animés   Aujourd'hui à 15:20

Revenir en haut Aller en bas
 
[Périmé] Problème avec boutons animés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit
» Problème avec mes balises [code]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: