compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Modifer paramètre dans un flash

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 17:23

Bon eh bien voilà la première mouture. En fait à part le "look" et vos remarques qui peuvent naturellement concerner les 2 Very Happy , merci d'avance;

Il n'y a plus de paramètre à saisir, tout se fait directement dans edidget.

Le lien à charger dans le lutin:
Code:
 http://www.clisson1.fr/spritesforum10/import_j79y910_biseaux_objets.html
Le sprite ira dans le menu du lutin dont l'icône est

et pour l'instant l'icône du gadget est la même que celle du sprite, je vais la modifier, ne vous inquiétez pas!!

dans le panneau il y a:
- un bouton "L'image" dans la partie Modifier les objets: supprimer l'image du sprite
- un bouton "Lancer" qui permet de lancer le flash et de modifier les paramètres

  • à vous de "bouger les curseurs pour atteindre les réglages que vous voulez



  • il y a en bas 3 boutons de gestion des enregistrements en cours:




  1. Le bouton "Enregistrer": il enregistre dans votre projet les réglages dont vous voyez l'effet à, l'écran



  2. Le bouton "Recharger" vous permet à tout moment de revenir aux réglages qui étaient appliqués lorsque vous avez ouvert votre projet, donc les réglages précédents si vous reprenez votre projet.



  3. Le bouton "Ré-initialiser" qui régénère les réglages "d'usine" c'est à dire ceux du gadget à sa, création (ceci ne modofoe en rien l'image ou l'animation que vous avez créée!.



Attention: le fichier AS porte le même nom que celui du sprite donc si vous créez un projet avec le gadget dans un répertoire où vous avez déjà créé un sprite, le sprite (version e-anim donc) ne fonctionnera plus!

Merci pour votre retour

J'espère que la philosophie vous plaira, à défaut du "look" :lol!: scratch 

Jean-Yves


Dernière édition par j79y910 le Ven 30 Aoû 2013, 17:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 17:27

Allez, on teste ! merci Jean-Yves sunny 

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 17:57

Ca démultiplie les possibilités, et le fait de pouvoir rectifier sans tout refaire est une bénédiction !


(2 petits soucis d'affichage, je te fais passer ça par Skype)

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 18:04

Xena a écrit:
Ca démultiplie les possibilités, et le fait de pouvoir rectifier sans tout refaire est une bénédiction !


(2 petits soucis d'affichage, je te fais passer ça par Skype)
OK et merci.

Pas de problème sur Skype.

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 18:12

c'est géniale, je viens de tester et chez moi pas de problème
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 19:39

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 19:45

Bonsoir satene et gérard35,

Merci à vous surtout

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 20:07

Laughing 

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Ven 30 Aoû 2013, 20:17

cheers Quelle productivité et ingéniosité en plus au rythme des secondes!!!

Merci j'en  de plaisir.

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Dim 01 Sep 2013, 15:51

bonjour, jean-yves

ba génial ce que tu nous as fait c'est super.

j'aurais quelques suggestion à faire, comment fait t'on pour ne plus afficher les paramètres autour de notre image. je viens de tester et j'ai un soucis je ne voudrait avoir que mon image réglé prête. tout ça c'est ok. suggestion avoir les paramètres de l’écran de base a un temps 2 par exemple ce qui permet de revenir au temps 0 et n'avoir que notre résultat final. on peut faire cela avec un fonction que Philippe a faite .
exemple:
1 bouton avec un onmouseclik
reg=nom de mon groupe ou j'ai mes réglage
groupGoto(this.reg,2);

lorsque l'on cliquera dessus dans l'ecran de base ou le bouton placer dans la barre on verra ou pas ces information.

c'est mon avis personnel , ne pas en tenir rigueur , mais aussi non c'est génial , et pour un début c'est vraiment pas mal du tout . sa promet!!Laughing et je suis content de voir que sa plait autant merci phildes!!
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Dim 01 Sep 2013, 15:57

Bonjour Globe et merci pour les compliments, ça me fait très plaisir.

Oui je regarde ta suggestion de redimensionnement qui m'intéresse beaucoup, dès que j'aurai re-créé mon pc HS et que j'aurai récupéré mes données  

Merci et à bientôt

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Dim 01 Sep 2013, 16:04

Pour ne plus voir les paramêtres, la solution est enfantine ...
Une fois les réglages faits, redimensionner l'animation à la taille de l'objet traité !
Pas besoin de nous rajouter des trucs compliqués qui servent à rien

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Dim 01 Sep 2013, 16:25

Xena a écrit:
Pour ne plus voir les paramètres, la solution est enfantine ...
Une fois les réglages faits, redimensionner l'animation à la taille de l'objet traité !
Pas besoin de nous rajouter des trucs compliqués qui servent à rien
bonjour, le faite de faire cela peut nous permettre de traiter image par image avec des réglages personnalisée, je ne désir peut être pas traiter qu'une seul image mais plusieurs. et je n’ai pas que cela dans mon animation donc si je redimensionne a la taille de l'image je ne verrais plus le reste . rien et inutile sauf si on l'ignore comme les gadgets sa devait être inutile au début hun!!
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Dim 01 Sep 2013, 16:33

Solution à 2 balles : faire des groupes séparés avec des réglages différents, et les importer,
Exemple (1 seul swf ici) :


Loin d'être inutiles, les gadgets sont très attrayants, tout dépend de l'usage qu'on en fait ....

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Modifer paramètre dans un flash   Aujourd'hui à 11:13

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Modifer paramètre dans un flash
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [resolu]mettre fichier dans le menu bar
» [Resolu] insertion diaporama dans site
» [RESOLU] Fichiers GPI dans POI
» Comment mettre un lien sous un mot [RÉSOLU]
» (RESOLU) Jack cassé dans la tour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: