compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Lun 26 Aoû 2013, 17:03

J'ai voulu télécharger votre derniére version béta. J'ai auparavant supprimer la version 10.02.45. Mais votre dernière version ne se télécharge pas - apparemment - complétement. En effet, quand je veux ouvrir E.Anim, celui se télécharge jusqu'à 2% puis le téléchargement s'arrête. Pourquoi. J'ai remarqué que quand j'ai téléchargé E.Anim, les parties ''acceptation de la licence...'' bref tout ce qui est demandé habituellement, ne m'a pas été demandé. Est ce normal???
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Lun 26 Aoû 2013, 17:47

Bonjour,

Vous écrivez :
> "- En effet, quand je veux ouvrir E.Anim"
Normalement E-anim s'ouvre automatiquement à la fin de l'installation.

Est-ce que E-anim s'est ouvert automatiquement après l'installation ?

Phildes


caucail a écrit:
J'ai voulu télécharger votre derniére version béta. J'ai auparavant supprimer la version 10.02.45. Mais votre dernière version ne se télécharge pas - apparemment - complétement. En effet, quand je veux ouvrir E.Anim, celui se télécharge jusqu'à 2% puis le téléchargement s'arrête. Pourquoi. J'ai remarqué que quand j'ai téléchargé E.Anim, les parties ''acceptation de la licence...'' bref tout ce qui est demandé habituellement, ne m'a pas été demandé. Est ce normal???
caucail

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 09:06

Bonjour Phildes,
En effet, E-Anim, s'ouvre automatiquement, lors de la fin du téléchargement, mais là il y a un hic, car lorsque j'ouvre la bibliothéque des Sprites, celle-ci est vide. Apès quand je me déconnecte et que je veux me reconnecter, c'est à ce moment là que le téléchargement de E-Anim reste sur 2% et ne va pas plus loin. J'ai Windows 8 et comme navigarteur IE.
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 10:37

Bonjour,

Il faut utiliser Java 8

Comment faire ?
1 - réinstallez E-anim (afin qu'il puisse démarrer)
IMPORTANT : NE refermez PAS e-anim lorsqu'il s'ouvre en fin d'installation
2 - menu : "fichier/Préférence-outils/Changez de version de Java/Java version 8 (recente)"
3 - refermez E-anim
4 - relancez E-anim

Phildes




caucail a écrit:
Bonjour Phildes,
En effet, E-Anim, s'ouvre automatiquement, lors de la fin du téléchargement, mais là il y a un hic, car lorsque j'ouvre la bibliothéque des Sprites, celle-ci est vide. Apès quand je me déconnecte et que je veux me reconnecter, c'est à ce moment là que le téléchargement de E-Anim reste sur 2% et ne va pas plus loin. J'ai Windows 8 et comme navigarteur IE.
caucail

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 11:48

Re- bonjour Phildes,

J'ai bien respecté tes directives. Tout marche. Donc ce dossier est clos. J'ai seulement un probléme avec le montage d'un livre. Mais pour cela je suis déjà en relation avec Xenia (qu'elle m'excuse pour la faute d'orthographe...). Je lui prépare un dossier que je dois envoyer en MP (message privé...cela doit vouloir dire..????) Mais cela je ne sais pas comment je peux lui envoyer (je suppose que c'est ''pm'') Veux tu bien me renseigner. Merci.
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 14:15

Re caucail
Alors voilà :
Quand t'as rassemblé tout ton dossier, tu le zippes, et tu l'héberges.
Tu obtiendras un lien.
Ce lien tu me le communiques par "message privé", ça me permettra de télécharger ce dossier et de l'analyser

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 15:57

Bonjour Xena,
Je ne sais pas zipper les dossiers ni trop me servir d'Archive Host. Alors je vais essayer de passer come cela.
Je vais te faire grace de la 1ére étape qui marche correctement puisqu'en le testant mon livre tourne. Je vais quand même t'expliquer ce que j'ai fais. J'ai mis 5 images dans mon livre que j'ai nommer et dimansionner toutes à la même dimansion. https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/mes_im12.png
Ensuite c'est quand je veux mettre un bouton quehttps://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/progra11.png cela ne marche plus.Je programme une action https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/action10.png
Je donne un nom à mon bouton - Ici ''le Bizkarze'' - https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/nom_du10.png
Je programme la fonction https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/foncti12.png Je numérote la page https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/numaro15.png https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/numero11.png
Je sauvegarde l'animation https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/sauveg10.png Je teste l'animation https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/tester10.png Le réshttps://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/lectur10.png Résultat dans la petite fenêtre https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/progra12.png Le résultat en grand https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/lectur10.png
J'espére que tout cela va passer
Merci Xena
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 16:35

Pas facile dans ces conditions ...
Bon, avant toute chose, quel est le résultat que tu veux obtenir ?
Est-ce que tu veux un accès direct sur chaque page du livre ?
D'après ce que tu as programmé, le livre est censé s'ouvrir à la page 3 (qui est en fait l'image 4, puisque la 1ère page est 0
(Pour zipper , équipe-toi de 7zip  http://www.7-zip.org/download.html  , après ça, clic droit sur le dossier, tu obtiens ça :

Plus qu'à héberger ce nouveau dossier et à relever le lien

Après, si tu as Skype ou Team Viewer, c'est encore mieux !

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6238
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 16:44

Bonjour

je m'incruste Very Happy 

déjà,il manque des paramètres dans l'action du bouton

livre_to_page(3,1,_root.livre2);
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 16:59

Re-bonjour,
J'ai suivi à la lettre les ''aides pour les vignettes'' qui sont dans la bibliothéque des Sprites. Et particuliérement, celle concernant le livre. Xena, ce que je fais actuellement avec ton aide, c'est un essai. Mon but est de faire un livre photo où les gens pourrait grace au bouton aller dans la page désirée. Pour 7Zip c'est tout en anglais, je n'y comprend rien. Lequel dois je choisir? Comment mettre une icone sur mon bureau??
Je t'en fais voir ma pauvre Xena.
Merci encore
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Mar 27 Aoû 2013, 17:09

ok, on va te dépanner
Seven zip : c'est le 1er :


As-tu lu cette page ?
(tu te logges d'abord, après tu copies le lien dans la barre d'adresse)
http://www.tuto-eanim.fr/Le_site_de_tutos/contenu/niveau_3_pages/tutos_articles/piloter_un_livre.php

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....   Aujourd'hui à 04:48

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] E-Anim ne s'ouvre pas...
» [Résolu] E.Anim ne s'ouvre pas....
» [Résolu] e-anim fx ?
» [Résolu] e-anim et vista
» [Résolu] E-Anim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: