compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Lun 02 Sep 2013, 09:09

Bonjour,
J'ai versé 10€, de façon à avoir Ediget et les Sprites ''portes'' ou ''rideaux''. J'ai bien reçu l'accusé réception par courriel avec le lien correspondant -
-------Edit------
Image supprimée pour protégéer vos données personnelles

Lorsque je clique sur le lien j'obtiens ceci - https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/ediget11.png
Lorsque je clique sur ''telecharger Ediget'' ''si vous possédez IE'' (c'est mon cas...) cliquez-ici. Voici ce que j'obtiens -  https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/ediget12.png
Quand j'ouvre E-Anim c'est cette page qui s'ouvre - https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/ediget13.png
Dans cette page est ce que j'ai Ediget???
Quand je clique dans le 4eme bouton en partant de la gauche, pour sauvegarder ma 1ére animation - tel que vous me le spécifiez - (c'est le bouton - HTML - ) et non le bouton - magneto - je ne trouve pas l'onglet ''transfert''
Que fais je de mal dans la procédure??
Merci
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Lun 02 Sep 2013, 10:13

Bonjour caucail,

Tous d'abord, j'ai supprimé vos images pour des raisons de sécurités (pour notre conversation, je les ai conservé sur mon disque dur).

Reprenons point par point :
caucail a écrit:
Lorsque je clique sur le lien j'obtiens ceci - ***
Mais,  , mon courrier n'est pas clair. L'installation de Edidget est automatique
les étapes inscrites ensuite ne sont nécessaire que si Edidget n'a pas été correctement installé.

caucail a écrit:
Lorsque je clique sur ''telecharger Ediget'' ''si vous possédez IE'' (c'est mon cas...) cliquez-ici. Voici ce que j'obtiens -  ***
Ce lien n'es utile que si edidget n'a pas été installé. Normalement ce lien ne devrait pas vous concerner.

Mais, votre essai m'est utile, il faut vérifier ce lien.

caucail a écrit:
Quand j'ouvre E-Anim c'est cette page qui s'ouvre - ***
Dans cette page est ce que j'ai Ediget???
L'information n'est pas dans votre image.
C'est inscrit dans la ligne située en bas de la fenêtre E-anim.
- si cette ligne vous propsoe encore d'acquéir Edidget (10 €) cela signifie que vous n'avez pas Edidget.
- Sinon, Edidget est bien installé

Important : lorsque vous avez achét edidget, en fin de paiement, un gros cadre vous indique que Edidget est installé. Avez-vous ce gros cadre ?

caucail a écrit:
Quand je clique dans le 4eme bouton en partant de la gauche, pour sauvegarder ma 1ére animation - tel que vous me le spécifiez - (c'est le bouton - HTML - ) et non le bouton - magneto - je ne trouve pas l'onglet ''transfert''
Comme le point n°1, le téléchargement est automatique. Vous ne devriez ne rien faire et voire un cadre vous indiquant que le transfert s'est bien effectué.

Pour vérifier : en bas de la fenêtre, dans la barre, cliquez sur le très-large bouton situé sur la gauche.
Si vous voyez le même bouton que l'image ci-dessous, ou si vous voyez une adresse Internet
=> c'est que Edidget est installé
Sinon ce bouton vous propose d'acheter Edidget


Est-ce que E-anim vous indique que Edidget est installé ?

Phildes







caucail a écrit:
Bonjour,
Lorsque je clique sur le lien j'obtiens ceci - ***
Lorsque je clique sur ''telecharger Ediget'' ''si vous possédez IE'' (c'est mon cas...) cliquez-ici. Voici ce que j'obtiens -  ***
Quand j'ouvre E-Anim c'est cette page qui s'ouvre - ***
Dans cette page est ce que j'ai Ediget???
Quand je clique dans le 4eme bouton en partant de la gauche, pour sauvegarder ma 1ére animation - tel que vous me le spécifiez - (c'est le bouton - HTML - ) et non le bouton - magneto - je ne trouve pas l'onglet ''transfert''
Que fais je de mal dans la procédure??
Merci
caucail

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Lun 02 Sep 2013, 10:35

Bonjour mon cher Phildes,
Quand j'ouvre E-Anim, je n'ai pas la partie bleu qui s'affiche même après une 1ére sauvegarde.
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
caucail
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 37
Age : 69
Localisation : Bayonne
Loisirs : randonnée et informatique
Date d'inscription : 02/08/2013

Message Sujet: Re: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Lun 02 Sep 2013, 11:11

Re-bonjour Phildes,

Autre chose qui pourrait (peut-être???) t'aider dans mon dépannage.
Lorsque je vais pour ouvrir le Sprite ''portes'' de Gérard voici ce qui s'ouvre - https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/edidge10.png
C'est surtout le message d'erreur qui m'inquiéte
Quand je clique ''vous avez effectuer le paiement mais Edidget s'est mal installé'' Rien ne se produit.
caucail
Revenir en haut Aller en bas
http://lagunak-randonneurindependant.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Lun 02 Sep 2013, 16:52

Oui ça m'aide.

Mais l'installation s'est effectué correctement, tu es bien inscris sure la base Edidget.
Pourrais-tu me contacter sous Skype : Philippe Destrumel

@+

Phildes

caucail a écrit:
Re-bonjour Phildes,

Autre chose qui pourrait (peut-être???) t'aider dans mon dépannage.
Lorsque je vais pour ouvrir le Sprite ''portes'' de Gérard voici ce qui s'ouvre - https://i71.servimg.com/u/f71/16/41/04/44/edidge10.png
C'est surtout le message d'erreur qui m'inquiéte
Quand je clique ''vous avez effectuer le paiement mais Edidget s'est mal installé'' Rien ne se produit.
caucail

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....   Aujourd'hui à 13:14

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu]je n'arrive pas à avoir Ediget.....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» je n arrive plus a avoir l acces a mon forum
» La modératrice n'arrive pas a avoir accet au panneau d'admin'
» Je n'arrive pas à avoir la couleur verte .
» n arrive pas a connecter mon portable en wifi
» Je n'arrive pas à mettre mon site en ligne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: