compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: [Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055   Ven 06 Sep 2013, 17:06

Bonjour,

Quand je créé un groupe et que je positionne mes pieces ou sous-groupes, je constate à chaque fois que je reviens à l'écran de base que les pieces visuellement se sont décalées complètement les unes par rapport aux autres. Donc impossible de positionner un groupe avec un amas de pieces qui ne correspond plus avec ce que vous avez défini au départ.

Je constate que ce problème survient quand une ou plusieurs pieces ont un angle de rotation dans le groupe.  Si l'angle des pieces est de 0, pas de soucis ça marche.


Position dans le groupe:



retour à ecran de base:

Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055   Ven 06 Sep 2013, 21:40

bonsoir conan,

c'est un bug ,phildes et sur le coup .
study 
Revenir en haut Aller en bas
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055   Sam 07 Sep 2013, 11:34

Ok merci. cheers 
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055   Aujourd'hui à 16:35

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] problème de groupes e-anim version 10.02.055
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» [Résolu] Problème de groupe importé
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: