compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] E-anim ne démarre pas...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jona869
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/09/2013

Message Sujet: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Ven 20 Sep 2013, 14:32

Bonjour, je viens d'installer sur mon ordinateur (seven en bootcamp) le programme e-anim.

Lorsque que je lance le programme, il tente d'installer Ediget mais reste bloqué à 2% avec fenêtre noire. Ensuite quand je ferme la fenêtre Ediget, il propose d'installer Java.

Or, je viens d'installer la dernière version de Java...

J'ai l'impression que E-anim ne détecte pas Java.





Pouvez-vous m'aider?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Ven 20 Sep 2013, 22:38

Bonsoir,

Désolé pour le retard de réponse,

Peux-tu essayer de relancer E-anim  2 fois ?
Normalement, il doit détecter le problème et se corriger automatiquement.

Dis-nous si ça fonctionne après 2 démarrages.
Dans le cas contraire nous adopterons une procédure de secours.

@ bientôt

Phildes

PS : effectivement, E-anim ne détecte pas Java car il y a un bug dans les version 7 et 8 de Java.
Ce bug est mis en attente de correction chez Java (nous attendons la correction sereinement Cool ).

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
jona869
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/09/2013

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Sam 21 Sep 2013, 12:13

Merci pour votre aide mais malheureusement ca ne fonctionne tjs pas...
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Sam 21 Sep 2013, 13:13

Bonjour

jona869 a écrit:
Merci pour votre aide mais malheureusement ca ne fonctionne tjs pas...
Peux-tu faire cette copie :
- dans le dossier-e-anim :
- copier 'jre8_eanim.txt' vers 'jre.txt' (tu vas écraser l'ancien jre.txt)
- relance E-anim

=> cela permet d'éxécuter E-anim avec Java 8

Est-ce qu'il fonctionne ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
jona869
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/09/2013

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Sam 21 Sep 2013, 14:52

non fonctionne toujours pas...
Revenir en haut Aller en bas
jona869
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/09/2013

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Sam 21 Sep 2013, 14:52

merci pour l'aide :-)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Sam 21 Sep 2013, 15:38

Je t'envoie un message privé.

Nous allons tout faire pour essayer de résoudre ce problème. bounce  

Merci de ton aide Very Happy 

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
jona869
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/09/2013

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Lun 23 Sep 2013, 19:42

Voici la solution à ce problème :

Etant donné que le programme est installé sur un windows bootcamp (sur mac), il faut l'installer dans un autre dossier que program files --> mes documents par exemple.

Voilà, problème résolu, merci pour cette aide rapide et efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Lun 23 Sep 2013, 19:53

jona869 a écrit:
Voilà, problème résolu, merci pour cette aide rapide et efficace.
Je n'en demandais tant Razz 

En tout cas c'est très sympathique de le dire flower 

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim ne démarre pas...   Aujourd'hui à 09:50

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] E-anim ne démarre pas...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Resolu] E-anim ne démarre pas...
» (RESOLU) Mon PC ne démarre plus
» [Resolu]E-anim et Wix
» [Resolu] E Anim bloqué, j'ai perdu des sprites
» [Resolu] e-anim 9.02.016 sprite ascenseur...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: