compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Resolu ] Incorporer de la musique.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 19:39

Bonjour,
Est-il possible de mettre de la musique sur un diaporama créé avec e.anim. Si oui, je suis à l'écoute.
Cordialement, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 19:46

Bonjour
Ton diaporama a-t-il un bouton de démarrage ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 19:51

Re,
Non pas de bouton, je fais mon diaporama avec des effets, une fois terminé, je l'héberge sur AH, je prends le code flash et je pose sur le forum de mon club. Je sais pas si je suis bien clair là.
A te lire, cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 20:26

Re
Une possibilité :
Tu montes ton diaporama dans un groupe
Tu reviens sur l'écran de base > une zone transparente > action (action )
Là, dans la barre orange en haut, tu sélectionnes "La pièce déclenche l'action automatiquement au temps indiqué". Comme action, tu mets Mp3Play("http://le_lien_de_la_musique_hébergée_chez_AH.mp3");
Ne zappe ni les guillemets, ni le ; de la fin Laughing

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 20:55

Re,
Bon, bien pris, je fais un essai, si je patauge, je reviens te voir. Quoi qu'il en soit, je te remercie de ton aide.
Cordialement.

Revenir en haut Aller en bas
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 21:33

Bonsoir,
Bon, comme prévu, je patauge sérieux. Je monte mon diapo dans un groupe là j'ai bon, ensuite je reviens écran de base ok. Tu dis, "une zone transparente" c'est quoi ? Action, la barre orange, c'est OK. Tu dis comme action tu mets Mp3 play avec le lien de la zic ("http://.........");
Le lien, je le rentre dans " lien vers la page HTML", ou ailleurs?
A te lire, cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 21:53

Ecran de base, zone transparente, c'est là :

Après, l'action faut cliquer sur "programmer", et inscrire dans le cadre :


Voilà ! bon courage

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Ven 27 Sep 2013, 22:32

Encore une fois merci de ton aide, pour ce soir, je dis stop. Demain est un autre jour. je te tiens informé de l'avancement des travaux.
Salutations cordiales.
Revenir en haut Aller en bas
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 16:17

Re bonjour,
Après plusieurs tentatives, je n'y arrive pas. Je pense que le problème vient du lien que me donne A.H. En effet, tous les codes (liens) MP3 sont avec compteurs ce qui doit générer un bug, enfin, je pense? Voilà le genre de code que j'aie :
http://www.archive-host.com/dewplayer2.swf?mp3=http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/134687876861875093/mouettes.mp3&autostart=1&autoreplay=1" width="200" height="20">
Revenir en haut Aller en bas
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 16:47

Bonjour , je m'incruste flower 


il faut que tu ais un lien comme ceci :
http://sd-4.archive-host.com/membres/playlist/56067278922734964/ATIKA__RYCH.mp3

ensuite que tu marques l'action ainsi , et en mettant une "action immédiate" sur ta "zone transparente"

Mp3Play("http://sd-4.archive-host.com/membres/playlist/56067278922734964/ATIKA__RYCH.mp3");

Fait un test avec l'action et le lien que je t'ai donné
Revenir en haut Aller en bas
phil60
Accro
Accro


Nombre de messages : 917
Localisation : oise
Date d'inscription : 02/08/2009

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 17:43

sateene a écrit:
Bonjour , je m'incruste flower 

moi aussi
le lien est bon ,c'est à la fin qui ne va pas

http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/134687876861875093/mouettes.mp3

Very Happy j'entends bien les mouettes
Revenir en haut Aller en bas
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 18:20

phil60 a écrit:

le lien est bon ,c'est à la fin qui ne va pas
la fin et le début Wink 
là tu as mis un lecteur

j'ai donné un exemple avec une musique à moi mais,
si tu préfères tester avec la tienne, il faut mettre ceci:

Mp3Play("http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/134687876861875093/mouettes.mp3");

maintenant si tu veux avec un lecteur Mp3 , tu as également le sprite de gerard
auquel tu peux ajouter un diaporama
http://www.tuto-eanim.fr/Le_site_de_tutos/contenu/niveau_3_pages/sprites_outils/lecteur_mp3_playlist.php
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 18:33

Voici un essai
Tu peux charger l'exemple : http://www.animsite.fr/site/phildes007/test_mp3/test_mp3.zip





Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 18:51

Bonjour,

BARTHE a écrit:
Est-il possible de mettre de la musique sur un diaporama créé avec e.anim. Si oui, je suis à l'écoute.
Je n'ai pas compris ta question.  

Tu veux un fond sonore pour toute la durée du diaporama ? Oui/Non
ou bien tu veux un fond sonore pour un eimage du diaporama ? Oui/Non

Phildes


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
BARTHE
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 03/05/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Sam 28 Sep 2013, 19:04

Bonjour Phildes,
Je souhaite une musique sur la durée du diaporama. Pour être précis, mon diapo tourne en boucle, donc, si c'est possible, j'aimerai que la zic tourne en boucle aussi.
Cordialement, et, merci à toutes et tous pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Resolu ] Incorporer de la musique.   Aujourd'hui à 07:03

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Resolu ] Incorporer de la musique.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» (RESOLU) comment transferer musique ipad vers pc?
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Quel est votre style de musique???
» Plus capable de sa "foutu" musique.. désolé le terme...
» Roll-over (Resolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: