compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mar 15 Oct 2013, 11:36

Bonjour,

quand je lance edidget 10.02.066 sur ma tablette acer 510 (10") W8, que je charge mon sprite biseau et que j'utilise en premier le bouton "lancer" pour régler les paramètres, rien ne se passe. Si je fais play puis le bouton "lancer" alors pas de problème le lancement du paramétrage se fait bien.

D'autres ont ce problème?

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mar 15 Oct 2013, 11:43

Bonjour,

C'est peut-être un problème de version. As-tu essayé cette fonction sur un ordinateur ?
Si tu lances ce même programme (edidget 10.02.066 ) fonctionne-t-il correctement ?

Phildes

j79y910 a écrit:
Bonjour,

quand je lance edidget 10.02.066 sur ma tablette acer 510 (10") W8, que je charge mon sprite biseau et que j'utilise en premier le bouton "lancer" pour régler les paramètres, rien ne se passe. Si je fais play puis le bouton "lancer" alors pas de problème le lancement du paramétrage se fait bien.

D'autres ont ce problème?

Jean-Yves

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mar 15 Oct 2013, 11:49

Bonjour Phildes,

le problème n'existe que sur la tablette. Et ce n'est pas bloquant il faut bien le dire.

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mar 15 Oct 2013, 11:59

N'ayant pas de tablette, je ne peux pas trop faire de test :pale: 
Le problème peut provenir de la version de Java

Ton E-anim sur tablette utilise quelle version de Java ?

Phildes

j79y910 a écrit:
Bonjour Phildes,

le problème n'existe que sur la tablette. Et ce n'est pas bloquant il faut bien le dire.

Jean-Yves

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mar 15 Oct 2013, 12:03

Je te dis ça tout à l'heure, il faut que je la lance  
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Mer 16 Oct 2013, 11:28

Bonjour, j'ai fini par la trouver!!!

C'est la 6.0.250.6

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Lun 18 Nov 2013, 12:39

Bonjour, une petite chose sympa en passant: sur la tablette tactile, les curseurs de mon sprite (ce n'est qu'un exemple) fonctionnent au doigt (pas encore à l'œil!!!).
Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?   Aujourd'hui à 22:49

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Resolu] Peut-être un bug sur tablette !?
» Ouverture GARMIN EXPRESS IMPOSSIBLE "RESOLU"
» Téléchargement Basecamp sur tablette tactile
» GPS et TABLETTE
» (RESOLU) Ecran bleu tablette asus Me400c

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: