compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] probleme de sons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] probleme de sons    Dim 03 Nov 2013, 20:24

En bas, dans "paramêtres" si tu remets à l'identique ce que tu avais mis au début, il devrait te reconnaître. S'il te manque des éléments, je peux te les redonner

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
matthieu
Accro
Accro


Nombre de messages : 734
Age : 72
Localisation : marseille
Loisirs : sports graphime
Date d'inscription : 03/11/2013

Message Sujet: Re: [Resolu] probleme de sons    Dim 03 Nov 2013, 20:45

ok merci
je vais essayer
mais si ça ne marche pas on verra demain
je t'ai pris assez de temps comme ça
merci beaucoup et bonne fin de soiréei
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] probleme de sons    Dim 03 Nov 2013, 20:46

Bonsoir,

matthieu a écrit:
je n'ai mis qu'une image
le reste j'ai pris sur la vignette gadget de xena et sateene
le bon anniversaire masculin
Oui, c'est effectivement ce que j'ai vérifié comme je te l'avais précisé dans de message précédent.

Tu me parles de problèmes après réinstallation. Je n'ai pas toutes les informations nécessaires pour te venir en aide sérieusement.

Le mieux serais de pouvoir parler, nous pourrions avoir une discussion sous Skype.
Je te contacte en message privé.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] probleme de sons    Aujourd'hui à 12:33

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] probleme de sons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» (resolu) probleme d'affichage des images
» resolu-probleme-de-ralentissement-ffx-dnspro-org-ter
» resolu-probleme-de-smileys
» [resolu] probleme ouverture de lien en android?
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: