compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Resolu] decompte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: [ Resolu] decompte   Jeu 21 Nov 2013, 16:30

bonjour voila j aimerais faire des decompte et je ne sas plus comment faire quand j entre la date l heure ect ect ca ne vas pas j ai un trop gros decalage de plusieurs moi et j aimerais savoir les faire j en ai besoin pour noel et nouvel an comment faut il encore faire  merci je travaille avec l ancienne version de e-anim
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Jeu 21 Nov 2013, 17:19

Bonjour,
Tu trouveras les explications nécessaires sur le site :
http://www.tuto-eanim.fr/Le_site_de_tutos/contenu/niveau_3_pages/sprites_outils/decompte_temps.php

Par ailleurs, tu as un mp qui t'attend depuis le 8 novembre, pour une installation saine de la dernière version.

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 10:43

re bonjour voila j ai bien suivi le tuto seulement j' ai un soucis je dois faire un decompte de noel et de nouvel an je ne sai pas la date exact a entrer pour le nouvel an j ai mis le 01-01-2013 mais il me semble que ca ne coresspond pas j aimerais que le decopte s arrete juste au 1er janvier donc a 00h j arrive pas a saisir exactement quelqu un peut il m aider merci
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6238
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 11:10

bonjour

çà serait pas plutôt 2014?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 11:17

oui je fait 2014 excusez moi j ai fait une erreur je note bien 2014 est ce que j entre le bon decompte en faiant comme cela 01-01-2014?????? merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6238
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 11:28

dans la fenêtre du texte

9999999999999999999999999999999
{compteRebours(2014,1,1,0,0,0, "Décompte terminé", this._parent);}

edit:selon explications ci dessous
Modifez le texte ci dessus :
1 - double clic sur le texte ci-dessus
2 - modifiez les paramètres de :
   {compteRebours(2010,1,2,3,4,5,...);}
        2010= année, 1=mois, 2=jour
        3=heure, 4=minute, 5 = secondes

Décompte terminé:c'est le message qui s'affiche lorsque le décompte est fini(vous pouvez changer ce message)
vous pouvez faire démarrer une animation à la fin du décompte(dans écran de base)
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 12:44

Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 19:33

c est encore moi voila j a fait mon decompte  en mettant les parametre 2014,1,1,0,0,0, j ai toujours decompte terminé et pas moyen d y rriver
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6238
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 20:10

si on met exactement

9999999999999999999999999999999
{compteRebours(2014,1,1,0,0,0, "Décompte terminé", this._parent);}

çà marche chez moi

quelle version e anim?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 20:22

la derniere version de E-anim vais encore essayer
Revenir en haut Aller en bas
kiss-girl
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/11/2013

Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Mar 03 Déc 2013, 20:25

merci beaucoup c est parfait j ai du faire une mauvaise manipulation encore desoler
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Resolu] decompte   Aujourd'hui à 08:47

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Resolu] decompte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ Resolu] decompte
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Le message ne se postent pas...[RESOLU]
» [RESOLU] Bidouillage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: