compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Problème avec flocon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: [Resolu] Problème avec flocon   Mer 04 Déc 2013, 11:18

Bonjour à tous et toutes,
Ayant la dernière version e-anim je rencontre un problème en voulant mettre le sprite de flocon sur une image.
Ceux -ci apparaissent saccadés et se déplace sur une courte diagonal haut droit- bas gauche.
Il est à noter qu'avec une ancienne version cela ne se produit pas.
Je vous remercie de votre aide pour solutionner ce problème.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Mer 04 Déc 2013, 11:29

Bonjour magnanime
Tu nous dit que tu as la dernière version : Peux-tu nous dire la couleur de la bille que tu vois en bas à gauche, et la comparer à celle qui clignote sur la page d'accueil du forum ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Mer 04 Déc 2013, 11:37

Bonjour xena,
En haut de la fenêtre j'ai E-anim <10.02> et la boule en bas à gauche est blanche et verte.
Cette version à été téléchargée il y a quelques jours.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Mer 04 Déc 2013, 11:39

ok
donc, il faudrait que tu refasses une mise à jour, de façon à avoir la bille violette, les flocons fonctionnent normalement sur cette version
Tu pourras récupérer ta bibilio de la façon suivante :
http://www.e-anim-forum.com/t9388-recuperer-la-bibliotheque#139789

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Mer 04 Déc 2013, 11:55

Merci de toutes ces explications,
Je règle le problème et te recontacterais pour t'informer du résultat.
Bonne journée.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 06:04

Bonjour Xena,
J'ai effectué la mise à jour de e-anim (version 10.02.083, bouton violet en bas à gauche).
Le problème reste identique, j'ai loupé quelque chose ?
Voir le résultat ici :
http://www.vardecouverte.fr/voeux_2013/voeux_2013_essai.swf

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 10:51

Bonjour magnanime
Je ne comprends pas ce qui se passe ...
Peux-tu me faire un zip de l'ensemble des éléments de cette anim ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 11:06


D'accord mais...comment te l'envoyer ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 11:10

Une fois le zip fait, tu peux l'héberger, et me passer le lien ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 11:20

Voici le lien :
http://www.vardecouverte.fr/voeux_2013/voeux_2013_%20essai.rar
PS :Je suis absent jusqu’à 15 h
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 11:38

Merci, je regarde, je te dis

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 12:08

Re
Ce tressautement provient du montage de l'animation :
Tu as rentré le sprite au temps 0 = ok
Pourquoi cette action au temps 3 ? rien ne la justifie.
Ensuite, si on descend dans le 3ème onglet (celui de l'étoile), on voit qu'elle change de place au fil des temps, ce qui provoque son instabilité.
Conclusion : rentrer pareil le sprite au temps 0, laisser tout en l'état.

Je te joins le dossier rectifié (essai2), tu regarderas le montage
http://www.tuto-eanim.fr/nadine/Divers/voeux_2013_%20essai2.zip

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 14:51

Merci de ton aide,
Je viens d'ouvrir le fichier rectifié : Toujours le même problème sur mon ordinateur.
Mais je ne comprends pas les modifications que tu m'indique car je ne sais même pas comment le faire.D'autre part pourquoi cela fonctionnerait dans une ancienne version.? Ah les mystère de l'informatique !

Je pense à une chose : Il serait peut-être souhaitable que je supprime entièrement le logiciel et le réinstalle proprement ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 15:01

Oui, effectivement, ce serait une manoeuvre efficace.
Tu enregistres la nouvelle version sous un autre nom, par exemple, sur le 1er écran, tu mets le ° de version après le titre e-anim, ça va assainir tout ton système

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
magnanime
Accro
Accro


Nombre de messages : 67
Age : 75
Localisation : VAR
Divers : Mon site :http://www.vardecouverte.fr
Date d'inscription : 27/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Jeu 05 Déc 2013, 16:36

Voilà, j'ai désinstallé le programme, supprimé tout les dossiers et fichiers qui subsistaient sur C/Program Files, nettoyé la base de registre.
J'ai réinstallé la nouvelle version, dézippé ton dossier dans le dossier user.
J'ouvre le fichier phi avec e-anim, je joue l'animation et là... Même problème.
J'y perd mon latin (et le reste) je pense que je vais abandonner cela.
Merci encore de ta gentillesse et du temps que tu m'as consacré.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vardecouverte.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec flocon   Aujourd'hui à 09:14

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Problème avec flocon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Resolu] Problème avec flocon
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama
» [Resolu]Problème avec collision _ line avec mur entre 2 obj

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: