compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [resolut] get url

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [resolut] get url   Dim 16 Fév 2014, 14:36

bonjour,
j'essaye une simple action dans programmer

get_url("http://www.google.fr");

sa ne fonctionne pas c'est moi ou ça ne fonctionne pas ??
merci!!


Dernière édition par globe le Dim 16 Fév 2014, 15:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Dim 16 Fév 2014, 14:59


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso


Dernière édition par Xena le Lun 17 Fév 2014, 22:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Dim 16 Fév 2014, 15:10

exact , merci xena

un probleme de syntaxe , un todo pour la librairie de e-anim
merci
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 13:25

Pas d'erreur de syntaxe
Ce script est répertorié dans movie_clip_propriété  (autre fonction)
ça se voit ici :


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 18:40

bonjour, a tu éssayer?

car moi il me sort un get_url ( http://www.google.fr); si j’essaie sa me bloque le compilateur

par contre si je fait un getURL(http://www.google.fr); la impect donc pour ma part y a un soucis de syntaxe au niveau du url qui doit être ecrit URL ce qui n'ai pas la même chose.
fait l'éssais stp .
merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 18:48

Bonsoir Loic,

http://www.animsite.fr/site/phildes/test_get_url/test_get_url.html
Clique sur le rectangle.
Ici tout fonctionne comme décrit dans l'aide

globe a écrit:
exact , merci xena

un probleme de syntaxe , un todo pour la librairie de e-anim
merci

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 21:08

exat phildes;

pour le get_url(); il nous fait bien se qu'on a dans l'aide.

donc d’après se que je comprend on a deux fonctions différente :

1- get_url();
2- get_URL();
mais alors la 2 eme fonction et t'elle bien réelle si oui et t'elle répertorié dans la librairie?
car la je me suis un peut perdu !
désolé mais j'aime bien comprendre ce qu'il se passe
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 21:56

Bonsoir
Non, la 2ème fonction n'est pas répertoriée, et elle est tout à fait réelle. C'est une fonction d'actionscript, on utilise plus fréquemment "lien vers la page"
Elle s'écrit getURL();, pas get_URL();

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [resolut] get url   Lun 17 Fév 2014, 22:20

Oui bonsoir,
ce sont bien deux fonction différentes et d’écriture différente donc c'est vu pour moi on peut fermer le topic et passé a autre chose merci .
sa va aider je pense!
 Wink 


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [resolut] get url   Aujourd'hui à 00:07

Revenir en haut Aller en bas
 
[resolut] get url
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Membre qui a créé un blog via le forum : RESOLUT
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)
» valeur d'un combobox [resolut]
» Image et touche [RESOLUT]
» peu pas voir mes animation flash qui son héberger (RESOLUT)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: