compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 10:20

Une idée comme ça: regarde dans le diaporama, tu as tous les exemples que tu cherches en fait.
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 10:29

.


Déjà une chose "goto(numframe+1);"  fonctionne à merveille ...!   Very Happy 

Je vais aller voir dans le diaporama....  Wink 


Merci Jean Yves



.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 10:38

OK A+
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 15:51

lmc38510 a écrit:

Déjà une chose "goto(numframe+1);"  fonctionne à merveille ...!   Very Happy 

Bon rectification "goto(numframe+1);"  ne fonctionne pas

Je lançais l'Html   initial  d'un autre répertoire  :baston: 



.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 16:24

Tu es sûr que ce n'est pas gotoAndStop (numframe+1) ? ou gotoAndPlay(numframe+1)?
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 16:40

Au fait j'y pense seulement maintenant: quelle est l'utilité des frames? Un simple compteur pù tu fais + ou - 1 au clic et auquel tu mets l'affichage de ton image ne suffirait-il pas?
Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 16:50

j79y910 a écrit:
Tu es sûr que ce n'est pas gotoAndStop (numframe+1) ? ou gotoAndPlay(numframe+1)?


Oui ....  Sad  

Normalement cette commande "goto(numframe+1);"
ou  gotoAndStop (numframe+1)  ou gotoAndPlay(numframe+1)

Pour fonctionner "numframe doit être remplacé par un "Chiffre" ???

J'ai vu également:  set_currentframe( X  , Y  ) qui exécute un saut au temps indiqué, avec X =  numframe   et Y =  _root.toto

J'ai testé :   set_currentframe( 10 ,);   mais ne fonctionne pas .... Rolling Eyes


j79y910 a écrit:
Au fait j'y pense seulement maintenant: quelle est l'utilité des frames? Un simple compteur pù tu fais + ou - 1 au clic et auquel tu mets l'affichage de ton image ne suffirait-il pas?
Jean-Yves

Oui ce serait une solution qui éviterai de changer de "frame" le problème c'est le paramètre mis boutique1.jpg    ....  
il faudrait pouvoir donner cette instruction par programmation +"boutique" + var i + "jpg" mais là ..... Sad 

Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 16:57

C'est ce que je t'ai écrit plus haut il me semble:
Code:
tonchemin["boutique" + i +"_jpg"]
te donne le lien sur limage numéro i!
Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 17:22

.

Bon ..... j'ai réussi à faire fonctionné   "set_currentframe(x ,y);"   Rolling Eyes 


x = le N° de Frame   
y = le nom de l'objet

"set_currentframe(10 ,deux);"   .....   "set_currentframe(0,un);"

Y a plus Ka trouver comment passer par programme l'instruction au "jpg"



Si le grand chef "Philippe" la mis sous cette forme il y a bien un moyen de le programmer ...!
Pour tous les JPG du SWF ....!


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 22:12

bonsoir ,
je m'incruste a mon tour aussi lol , le noeud me parais intéressant.

tu veut faire passer qu'el instruction au jpg es ce que lui peut déja en recevoir une pas sur.
il faudrait pas faire l'inversse que sa soit le jpg qui donne l'instruction par son nom par exemple image1.jpg !



Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 22:44

.


Salut Globe ..... Wink 

En fait actuellement mon prog tourne avec l'aide de JY ...j’essaie de simplifier la procédure .... Very Happy 

Je butte sur un détail ...! Y a-t-il une procédure simplifiée (programmée) pour importer un JPG plutôt que de l'implanter "X" fois en lui attribuant :



boutique1.jpg à boutique100.jpg ......?

ça mérite réflexion  Crying or Very sad 



.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mar 15 Avr 2014, 23:53



je penser a autre chose pourquoi pas les mettre dans un dossier sur ton serveur tes "images" et faire une commande php qui irait lire ton dossier et te ramènerais les noms de tes images comme ça ta plus besoin de lui donner les noms juste lui dire ou aller lire , mais par contre la il y a plus compétant que moi pour cela mais sa peut être un debut de solution.
info ici j'ai regarder vite fait :
http://php.developpez.com/telecharger/detail/id/1400/Lister-et-afficher-les-images-d-un-dossier
ensuite mettre les noms des images dans un tableau de façon automatique par php et ensuite e-anim va lire se tableau et avec ton bouton de e-anim tu li le tableau et si tes en fin de tableau retour a la case 0.

sa peut etre très intéressant.
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mer 16 Avr 2014, 00:06

.


Le problème "sauf erreur" ,  la seule façon d'exporter une image hors du SWF est d'implanter une image ... puis double cliquer dessus ....et cocher:

"Export hors du fichier SWF"  & éventuellement "Stopper l'animation au chargement"

si ce n'est pas fait, tu as beau appeler limage avec une variable concaténée du type

"image" + var i + ".jpg"   cela ne fonctionne pas .....!   Evil or Very Mad 

Après tu peux remplacer cette image bidon par une autre sous la même racine ... mais pour 100 images  il faut implanter les 100 ....  Rolling Eyes 
Il serait plus pratique d'automatiser la chose ..... mais voilà .....comment ....????


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mer 16 Avr 2014, 00:23

a ok ba la il te faut une fonction e-anim pour ça, la c'est plus Philippe qui peut te faire ça , et elle pourrait être mise dans la librairie ça devrait pas etre trop compliquer pour lui vu qu'elle existe déja.
a voir!! la c'est pas moi qui va te dire.

tient je viens de trouvé une chose intéressante !
http://www.e-anim-forum.com/t6602p15-import-d-images-externes-resolu
et ensuite il faut trouver le moyen de remplir le fichier xml de façon automatique soit avec php qui liste le dossier et qui rempli le fichier sa peut etre une soluce
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Mer 16 Avr 2014, 00:38

globe a écrit:
a ok ba la il te faut une fonction e-anim pour ça, la c'est plus Philippe qui peut te faire ça , et elle pourrait être mise dans la librairie ça devrait pas etre trop compliquer pour lui vu qu'elle existe déja.
a voir!! la c'est pas moi qui va te  dire.

Suis d'accord la fonction double clic sur image et instructions cochées

est bien compilée par le programme .... suffit donc de la connaitre ...!

globe a écrit:
tient je viens de trouvé une chose intéressante !
http://www.e-anim-forum.com/t6602p15-import-d-images-externes-resolu
et ensuite il faut trouver le moyen de remplir le fichier xml de façon automatique soit avec php qui liste le dossier et qui rempli le fichier sa peut etre une soluce

Oui je l'ai vue,  et mis au début de mon message ....  Wink 

Je vais chercher dans ce sens sur ce qu'a écrit Philippe ...!

En résumé :
temps 0 : action "immédiate" : _root["currentImageLoad"]="monimage.png";
temps 1 : affiche l'image -> variable : _root["currentImageLoad"]



.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images   Aujourd'hui à 17:30

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Les "attributs de l'image" et l'Import d'images
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» (résolu) Texte dissimulé sous une image qui glisse au passage de la souris.
» [Périmé] image trop grande
» Pas d'image sur mon forum
» mettre une image dans une balise méta
» Problème d'image de Chat Box latérale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: