compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] boucle for

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: [Résolu] boucle for   Mer 09 Juil 2014, 16:14

Bonjour,

je dois faire tourner une anim en boucle avec un compteur de 0 a 7
mais l'orsque je click sur le btn pour lancer l'animation j 'ais directement le chiffre 7
je ne passe pas de 1,2,3,4,5,6,7 .
voici le code :

for (var compt = 0; compt <8; compt++){

_root.effet_text = compt;
}
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] boucle for   Jeu 10 Juil 2014, 00:41

Bonjour,

La boucle est tellement rapide que tu ne vois pas défiler les chiffres.

Peux-tu décrire ton animation pour que nous puissions comprendre le rôle et le fonctionnement attendu pour ton compteur ?

@ bientôt  Cool 

Phildes

pasccouner a écrit:
Bonjour,

je dois faire tourner une anim en boucle avec un compteur de 0 a 7
mais l'orsque je click sur le btn pour lancer l'animation j 'ais directement le chiffre 7
je ne passe pas de 1,2,3,4,5,6,7 .
voici le code :

for (var compt = 0; compt <8; compt++){

_root.effet_text = compt;
}

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] boucle for   Jeu 10 Juil 2014, 07:35

Bonjour Phildes, l'animation est un jeu de lumiere .
j'ai un btn manuelle  au click donc la pas de soucis pour le compteur ex : temps 1,21,61, ect
et un btn automatique que je voudrais l'orsqu'il passe sur chaque temps me donne le meme resultat donc 1,21,61, ect .
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] boucle for   Jeu 10 Juil 2014, 13:18

Bonjour,

Je ne pense pas que la boucle 'for' soit utile
Je mettrais une action immédiate dans chacun de ces temps : 1, 21, 61
Cette action ferais un affiche indiquant qu'il est sur ce temps

Phildes


pasccouner a écrit:
Bonjour Phildes, l'animation est un jeu de lumiere .
j'ai un btn manuelle  au click donc la pas de soucis pour le compteur ex : temps 1,21,61, ect
et un btn automatique que je voudrais l'orsqu'il passe sur chaque temps me donne le meme resultat donc 1,21,61, ect .

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] boucle for   Jeu 10 Juil 2014, 18:47

 Phildes.

Resolu
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] boucle for   Aujourd'hui à 02:58

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] boucle for
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» Boucle de retournement
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: