compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arwenya
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/08/2014

Message Sujet: [Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement    Jeu 07 Aoû 2014, 08:55

Bonjour a tous !

Lorsque je veux enrengistrer mon animation, dans le programm display, on me dit tout en bas

Error -
Pseudo =
[*]
E-mail =
[*]
Password =
[*]


Et je n'arrive plus a rien enrengistré en SWF donc Sad
Merci de vos futurs réponses !
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement    Jeu 07 Aoû 2014, 09:50

Bonjour Arwenya
Cette erreur se produit lorsqu'on clique sur , qui peut aussi avoir cet aspect , dès lors qu'on a pas souscrit d'abonnement à un hébergement animsite.
En effet,  ce bouton permet d'héberger l'animation sur le site animsite, après qu'un abonnement ait été souscrit.
Pour un enregistrement classique, seul ce bouton est nécessaire :  save (le 3ème en partant de la gauche), qui génère à la fois le swf, et le html.

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Arwenya
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/08/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement    Jeu 07 Aoû 2014, 12:24

Oh d'accord ! merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement    Aujourd'hui à 08:39

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Probleme lors de l'enrengistrement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme lors d'achat de crédits
» Probleme lors du passage en nom de domaine
» [Résolu] Probleme de son aprés etre passé sous XP
» [Résolu] Probleme http://seeearch.com/ en page d'acceuil
» [Résolu] Probleme de télechargement Woobrowser

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: