compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 prog : Importer un Movie Clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Lun 13 Nov 2006, 20:14

Bonsoir el'vieux,

J'allais te demander comment tu faisais le SWF volant (je dois avoué que j'en ai toujours eu la curiosité sans jamais avoir osé le demandé)

Et puis j'ai compris. C'était d'autant plus facile qu'il sidffisait de lire l'explication. BRAVISSIMO !

Pour en revenir à ta page 'menu' de tes explications, ça correspond à ce que j'imaginais... Et en mieux avec le SWF volant (youpi)

Mmmmf (soupir) faudra que je fasse la même chose avec les didacticiels de ce Forum. ;-)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Lun 13 Nov 2006, 21:06

Merci ,
Very Happy
je vais pouvoir continuer de mettre toutes les petites démos,cela me permettra aussi de les passer en version 7 eanim.
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Lun 13 Nov 2006, 22:17

El'vieux a écrit:
Merci ,
Very Happy
je vais pouvoir continuer de mettre toutes les petites démos,cela me permettra aussi de les passer en version 7 eanim.
OK, on va voir sui il y a de la casse :pale:

Souviens-toi de modifier les textes-variables : _root.objet_text

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Mer 15 Nov 2006, 00:27

Very Happy Juste pour signaler que la page index avance, jusqu'a maintenant les anciens progs en version 6 sont passés en version 7,sans problême. Very Happy
J'ai amélioré un peu les pages de démos :
-commentaires des progs en gris,
-prog en bleu,
-et les instructions les plus importantes en rouge
Vos commentaires sur ce qui pourrait être un peu mieux
(je sais , ca ne peux pas être mieux , Razz mais bon, )
a voir donc:
http://danypf.free.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Mer 15 Nov 2006, 00:37

El'vieux a écrit:
Very Happy Juste pour signaler que la page index avance, jusqu'a maintenant les anciens progs en version 6 sont passés en version 7,sans problême. Very Happy
J'ai amélioré un peu les pages de démos :
-commentaires des progs en gris,
-prog en bleu,
-et les instructions les plus importantes en rouge
Vos commentaires sur ce qui pourrait être un peu mieux
(je sais , ca ne peux pas être mieux , Razz mais bon, )
a voir donc:
http://danypf.free.fr/


C'est très agréable de revoir toutes tes créations et tous tes tests.
Pour moi, c'est très clair. j'aime beaucoup l'idée de pionter ce qui est important.
Rien à signaler., je crains que si il y avait plus d'infos, on commence à s'y perdre.
Comme dit mozard dans Amadeus, il y a juste le nombre de notes qu'il faut ! Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 15:04

Je comprend pas ou il faut mettre le code
Vous dites de mettre
Code:

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
var image:MovieClip = mc.createEmptyMovieClip("image", mc.getNextHighestDepth());
image.loadMovie("http://www.w3.org/Icons/w3c_main.png");

et
Code:

ImportSwf("nom_de_ficher_swf");

sa va ou tout c'est code là, faut dire quand programmation flasch je suis hyper nul
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 15:09

nikko a écrit:
Je comprend pas ou il faut mettre le code
Vous dites de mettre
Code:

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
var image:MovieClip = mc.createEmptyMovieClip("image", mc.getNextHighestDepth());
image.loadMovie("http://www.w3.org/Icons/w3c_main.png");
Il faut avoir téléchargé la version :
http://www.e-anim-forum.com/E-Anim-c4/Connaitre-E-Anim-f1/version-7-en-Beta-test-t608.htm
Est-ce que c'est la version que tu possède ?


nikko a écrit:
et
Code:

ImportSwf("nom_de_ficher_swf");
Il faut le mettre dans le cadre action + bouton "programmer"
Note : il faut cliquer sur le large bouton orange, placé en haut du cadre "action" => ce bouton doit afficher "...immédiatement...."

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 15:13

ok, merci j'ai la version 7.1. 004
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 15:14

le premier code je le met ou ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 15:25

nikko a écrit:
le premier code je le met ou ?
Bouton "mtasc" dans le cadre "action"

Pourquoi as-tu besoin de ce chargement dynamique ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 16:08

on faite si j'ai bien comprsi ce code permet de jouer un swf ?
et bien j'ai transformé ma vidéo en swf via un transformeur en ligne, et j'aimerai la jouer dans mon anim.

Vous savez pas me faire un tuto car je comprend rien
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Ven 17 Aoû 2007, 23:29

nikko a écrit:
on faite si j'ai bien comprsi ce code permet de jouer un swf ?
et bien j'ai transformé ma vidéo en swf via un transformeur en ligne, et j'aimerai la jouer dans mon anim.

Vous savez pas me faire un tuto car je comprend rien
Non le 1er code sert à importer des images.

Pour le code swf, il faut utiliser le 2ème script que tu as présenté au début de ce sujet
ImportSwf("nom_de_ficher_swf","_root");

------------------------------------------
Note : il faut vérifier que ta version contient la macro ImportSWF()
Envoie moi ton fichier ...E-Anim/doc/macros/macros_sys.txt

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: prog : Importer un Movie Clip   Aujourd'hui à 07:10

Revenir en haut Aller en bas
 
prog : Importer un Movie Clip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [résolu]importer un groupe
» Comment importer un kit graphique sur WebzDitor ?
» WHAT THE MOVIE
» [CLIP] Blockhead - The Music Scene
» touches en prog

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: