compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] barre de défilement playlist

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: [Résolu] barre de défilement playlist   Jeu 18 Déc 2014, 09:00

Bonjour,

j'ai un playlist mp3 de 25 titre pour l 'instant.
j 'ai une selection de boutons onRollover et onRelease pour chercher un titre au choix dans la playlist et
je voudrais que si la playlist contient que 10 titres par exemple  les 15 autres bouton disparaisse sans pouvoir a chaque fois taper :
mc.bt.bt1._visible = false;
mc.bt.bt2._visible = false;

j'ai un groupe nommé bt et un sous groupe avec bt1, bt2, bt3 ect....
les boutons fonctionne avec une boucle :

for (var i=0;i<25;i++){
mc.bt["bt"+i].indice = i;
mc.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.indice-1];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
};}}

j'ai fais pas mal de test mais sans succès  !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] barre de défilement playlist   Jeu 18 Déc 2014, 15:17

Bonjour Pascouner

> "mc.bt.bt1._visible = false;"
qui devrait être remplacé par
for (var i=0; i mc.bt["bt"+1]._visible = true;
}
for (var i=nbButtons;i<25;i++){
mc.bt["bt"+1]._visible = false;
}
Phildes

pasccouner a écrit:
Bonjour,

j'ai un playlist mp3 de 25 titre pour l 'instant.
j 'ai une selection de boutons onRollover et onRelease pour chercher un titre au choix dans la playlist et
je voudrais que si la playlist contient que 10 titres par exemple  les 15 autres bouton disparaisse sans pouvoir a chaque fois taper :
mc.bt.bt1._visible = false;
mc.bt.bt2._visible = false;

j'ai un groupe nommé bt et un sous groupe avec bt1, bt2, bt3 ect....
les boutons fonctionne avec une boucle :

for (var i=0;i<25;i++){
mc.bt["bt"+i].indice = i;
mc.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.indice-1];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
};}}

j'ai fais pas mal de test mais sans succès  !!!!

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] barre de défilement playlist   Jeu 18 Déc 2014, 18:18

Bonjour Philde




for (var i=0; i mc.bt["bt"+1]._visible = true;   />erreur de compil avec le mc et il n y a pas de fermeture de parenthèse ?
}
for (var i=nbButtons;i<25;i++){          
mc.bt["bt"+1]._visible = false;
}

je post une img :

Revenir en haut Aller en bas
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] barre de défilement playlist   Dim 21 Déc 2014, 08:08

pasccouner a écrit:
Bonjour Philde




for (var i=0; i mc.bt["bt"+1]._visible = true;   />erreur de compil avec le mc et il n y a pas de fermeture de parenthèse ?
}
for (var i=nbButtons;i<25;i++){          
mc.bt["bt"+1]._visible = false;
}

je post une img :



Résolu cheers
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] barre de défilement playlist   Dim 21 Déc 2014, 10:00

Bonjour Pascocouner,

"i mc.bt["bt"+1]._visible = true;"
Il semble que le test du 'for' (la partie qui est entre parenthèse) n''est pas complète.

"for (var i=0; i" ... il faut la suite.

Phildes

pasccouner a écrit:
pasccouner a écrit:
Bonjour Philde




for (var i=0; i mc.bt["bt"+1]._visible = true;   />erreur de compil avec le mc et il n y a pas de fermeture de parenthèse ?
}
for (var i=nbButtons;i<25;i++){          
mc.bt["bt"+1]._visible = false;
}

je post une img :



Résolu cheers

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] barre de défilement playlist   Aujourd'hui à 17:37

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] barre de défilement playlist
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Insision - Plus de barre de défilement pour le widget "Dernier sujets".
» bloc avec barre de défilement
» Barre de défilement verticale
» Barre de défilement
» Barre de défilement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: