compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] je ne vois pas les sprites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angelface16
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 73
Localisation : Québec
Loisirs : PSP, PFS
Date d'inscription : 23/12/2014

Message Sujet: [Résolu] je ne vois pas les sprites   Mar 30 Déc 2014, 17:45

Bonjour, je viens d'installer E-anim et je ne vois qu'un grand rectangle noir quand je clique sur le lutin

Vous pouvez m'aider svp?

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
http://angelface.eklablog.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] je ne vois pas les sprites   Mar 30 Déc 2014, 17:54

Bonjour

çà doit être le même souci que ci dessous(voir réponse de Xena)

http://www.e-anim-forum.com/t9749-sprites
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Angelface16
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 73
Localisation : Québec
Loisirs : PSP, PFS
Date d'inscription : 23/12/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] je ne vois pas les sprites   Mar 30 Déc 2014, 19:40

merci, malheureusement cela n'a rien résolu
Revenir en haut Aller en bas
http://angelface.eklablog.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] je ne vois pas les sprites   Aujourd'hui à 15:20

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] je ne vois pas les sprites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [résolu] Problème couleur on ne vois pas se qu'est écris
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: