compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème d'affichage après hébergement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Corby
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 27/02/2015

Message Sujet: [Résolu] Problème d'affichage après hébergement   Ven 27 Fév 2015, 12:27

Bonjours à tous !  Smile
J'espère que vous pourrez répondre à ma question: En fait, lorsque mes amis créent des signatures animées avec des portes ou de la musique, je ne voit pas les animation; il y a juste l'espace que devrait prendre. Même problème pour moi quand j'héberge. (j'utilise Archive-Host)
Voilà un screen de mon point de vue:



J'aimerais savoir si s'est un problème qui vient de la sauvegarde du fichier ou de l'hébergeur, ou bien d'une faute dans l'hébergement des fichier de ma part. Je sais que sa ne vient pas de mon PC car quand je regarde par exemple sur celui de mon père, même problème.
Merci de m'aider à trouver la solution à mon problème,
Corby
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Problème d'affichage après hébergement   Ven 27 Fév 2015, 12:29

Corby, peux-tu nous fournir un de tes liens d'hébergement de fichier d'animation ?
Egalement, le flash player est-il à jour sur ton pc ?
Page de test : https://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Corby
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 27/02/2015

Message Sujet: Re: [Résolu] Problème d'affichage après hébergement   Ven 27 Fév 2015, 12:54

Re-bonjour
J'ai finalement trouver la solution mon problème pour ma part; je n'hébergeais pas les bons fichiers
Voici mon résultat final:

Et j'ai mis à jour Flash Player
Par contre, pour les créations de d'autres personnes, je ne peux pas avoir les liens ^^'
Désolé de vous avoir embêter avec mes problèmes >.<
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Problème d'affichage après hébergement   Ven 27 Fév 2015, 13:10

Très bien le roll over !
Pour avoir les liens des autres personnes, c'est un peu spécial ... si ça t'intéresse, je t'expliquerai

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Problème d'affichage après hébergement   Aujourd'hui à 01:17

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème d'affichage après hébergement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'affichage lors d'un copier coller
» [Résolu] Problème d'affichage avec Chrome
» [résolu]Problème d'affichage
» Problème d'affichage dans FORM
» Problème d'affichage des icones, boutons...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: