compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] gotopage au temps 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
otmane1967
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/03/2015

Message Sujet: [Résolu] gotopage au temps 1   Dim 29 Mar 2015, 21:01

Bonjour
Alors mon problème est que : j'ai crée un bouton pour aller d'une page à une autre, mais ça commence toujours au temps 0, ce que je voudrais est que l'animation débutera au temps 1 de la page cible.
Merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Lun 30 Mar 2015, 00:16

Bonjour,

En fait, pour l'aspect technique, l'ordre des pages n'a aucune importance.
Donc, le plus simple serait déplacer la page 1 vers la page 0.

Comment faire ?
Pour cela, il faut faire glisser le bouton-de-la-page 1 vers la gauche du bouton-de-la-page-0
Attention, la page 1 est devenue la 'page 0' -> et la page 0 est devenue 'page 1'

Ensuite tu réajustes des goto-pages pour que les boutons envoie aux pages correctes.

@ bientôt

Phildes


otmane1967 a écrit:
Bonjour
Alors mon problème est que : j'ai crée un bouton pour aller d'une page à une autre, mais ça commence toujours au temps 0, ce que je voudrais est que l'animation débutera au temps 1 de la page cible.
Merci de votre aide

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
otmane1967
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/03/2015

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Lun 30 Mar 2015, 01:07

Bonjour
Je crois que je n'ai pas bien précisé ma question, en fait est ce qu'il y'a des paramètres à gotopage comme les paramètres de GotoGroup( Nom_Group, N°_temps);  ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Lun 30 Mar 2015, 02:00

otmane1967 a écrit:
Bonjour
Je crois que je n'ai pas bien précisé ma question,
Oups, c'est moi qui avait mal lu la question.

Le problème, c'est que si c'est la 1ère ouverture de page, on verra le temps 0 durant un fraction de secondes.

Il y a plusieurs solutions, mais il faudrait que je connaisse mieux votre script.

Voici un exemple de ce qu'on peut faire (mais sans information j'ignore si cela résoudra votre problème)
Vous est-il possible de mettre le temps 0 à vide - et que les pièces n'apparaissent qu'au temps 1.
Au temps 0 vous ajouter une piece transparente avec l'action-immédiate goto 2 (puisque le temps 1 deviendra le temps 2).

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
otmane1967
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/03/2015

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Lun 30 Mar 2015, 02:50

Bonjour et merci pour votre réponse.
Cela ne résout pas le problème parce que:
En venant de l'écran de base à la page 0, j'ai un stop au temps 0 et un bouton démarrer ; mais en venant de la page 1 à la page 0 , je veux que l'animation se déclenche automatiquement sans passer par le bouton démarrer.
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Mar 31 Mar 2015, 10:29

Vous pouvez ajouter une page avec le bouton démarrer,
-> à l'ouverture vous envoyez à cette page,
-> ensuite vous envoyez à la page complète

Phildes

otmane1967 a écrit:
Bonjour et merci pour votre réponse.
Cela ne résout pas le problème parce que:
En venant de l'écran de base à la page 0, j'ai un stop au temps 0 et un bouton démarrer ; mais en venant de la page 1 à la page 0 , je veux que l'animation se déclenche automatiquement sans passer par le bouton démarrer.
A bientôt

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
otmane1967
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/03/2015

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Mar 31 Mar 2015, 13:29

Bonjour
J'ai inséré la page avec le bouton démarrer et un stop au temps 0 et ça résout le problème.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Mar 31 Mar 2015, 16:17

otmane1967 a écrit:
Bonjour
J'ai inséré la page avec le bouton démarrer et un stop au temps 0 et ça résout le problème.
Merci
   
Parfait Cool

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] gotopage au temps 1   Aujourd'hui à 08:47

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] gotopage au temps 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] gotopage au temps 1
» [Résolu] reglez le temps de l'animation sur un swf ?
» [Résolu] Convertion de temps en secondes
» [Résolu] Gestion du temps et frame
» Optimisation sécurité PC [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: