compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 12:11

.


Bonjour la communauté E-Anim  sunny Bien que visitant tous les Jours mon " Forum de Cœur " Laughing

Depuis bien longtemps,  je ne vous ai pas posé de question .... Cool


Et bien en voila une à propos de la Fonction " playGroup "

Explications :

Je suis dans un groupe de page successives nom > " test "

Plutôt que de mettre des boutons avec des " gotoPage( )

En page " 0 " j'ai mis un carrousel d'image nom > " carrousel "

Sur une de mes images je veux faire un lien exp: vers la Page 1

J'ai donc utilisé la fonction .... et sélectionné comme suis

 

Puis ... Pages_

 

Qui ma affiché

 

  Et complété comme suis "playGroup(animmain,0," .... et le N° De la page à afficher "1);"

 

   mais voila problème Suspect

Spoiler:
 


Avez vous une idée du pourquoi ... du comment ......!

il y a certainement une autre méthode .... mais bon ça dépasse mes compétence

Par avance  


.


Dernière édition par lmc38510 le Mar 28 Avr 2015, 16:11, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 13:44

.


Une piste peut être pour aller sur " _currentframe " ou je peux placer un Cde "GotoPage()"

Spoiler:
 

lien vers ce sujet  < iCi >


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 15:27

Bonjour lmc38510?

Tu sélectionnes playGroup() qui ne réclame qu'un paramètre -> le groupe qu'il faut jouer.
playGroup() ne fait pas ce que tu souhaites.

Il faut utiliser gotoGroup()  Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 15:36

Admin a écrit:
Bonjour lmc38510?

Tu sélectionnes playGroup() qui ne réclame qu'un paramètre -> le groupe qu'il faut jouer.
playGroup() ne fait pas ce que tu souhaites.

Il faut utiliser gotoGroup()  Cool

Phildes

Hello Philippe  Merci ....!  Wink

Je vais  essayer " gotoGroup() "

Est-il possible lui passer une Cde vers  > "N° de Frame"

du genre " gotoGroup(test,60) "   (groupe "test" et temps "60" )


Ok C'est bon .... Cool  avec >     gotoGroup(animmain.0.,60);

il ne faut pas oublier la " , "  

Merci Philippe


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 16:09

lmc38510 a écrit:
Admin a écrit:
Bonjour lmc38510?

Tu sélectionnes playGroup() qui ne réclame qu'un paramètre -> le groupe qu'il faut jouer.
playGroup() ne fait pas ce que tu souhaites.

Il faut utiliser gotoGroup()  Cool

Phildes

Hello Philippe  Merci ....!  Wink

Je vais  essayer " gotoGroup() "

Est-il possible lui passer une Cde vers  > "N° de Frame"

du genre " gotoGroup(test,60) "   (groupe "test" et temps "60" )


Ok C'est bon .... Cool  avec >     gotoGroup(animmain.0.,60);

il ne faut pas oublier la " , "  

Merci Philippe

Problème Shocked

" gotoGroup(animmain.0.,60); " fonctionne mais reboucle au temps " 0 "

La consigne Frame > " 60 " n'est pas prise en compte Rolling Eyes


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 16:42

Citation :
Problème Shocked    

" gotoGroup(animmain.0.,60); " fonctionne mais reboucle au temps " 0 "

La consigne Frame > " 60 " n'est pas prise en compte Rolling Eyes

Bon après plusieurs Essais, j'ai enfin trouver  Idea

il y a peut être plus simple mais comme cela ça fonctionne nickel Suspect

gotoGroup(animmain.0.,gotoAndStop(60));

 J'vais finir pas être pas trop mauvais avec le temps  :lol!:


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 20:24

[quote="lmc38510"]
Ok C'est bon .... Cool  avec >     gotoGroup(animmain.0.,60);
[quote]
Non; il ne faut pas de point (.) entre le 0 et la virgule

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 21:19

.


Dure ...Dure ....

gotoGroup(animmain.0.,60); modifié en gotoGroup(animmain.0,60);

me renvoie




Rolling Eyes
.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mar 28 Avr 2015, 21:55

lmc38510 a écrit:
.

Dure ...Dure ....

gotoGroup(animmain.0.,60); modifié en gotoGroup(animmain.0,60);

me renvoie

Rolling Eyes

.

 Bon là j'avoue que je ne comprends plus rien

Je suis dans un groupe page successive > "test"
J'ai créé carrousel image .... groupe > "carrousel" en page "0"
sur une des image du groupe je crée un rollover > "rol1"

ce qui fait que par rapport à l'écran de base

j'en suis à "écran base/test/carrousel/mage1/rol1

et bien en fait si ma cde "rol1" envoie gotopage(x)  et bien ça fonction ????

pourquoi s'emm_rder à remonter à la racine pour passer l'ordre ...???

scratch affraid cheers ....?


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mer 29 Avr 2015, 01:47

Oui c'est justement fait exprès pour se simplifier le travail  
j'espère que cela te plait Cool

En fait cela fait partie des petits avantages de pages sur les groupes.
On peut citer comme avantage :
- effacement du groupe quand on change de page
- mais on peut aussi copier la page précédente
- barre-de-page pour accéder directement DANS la groupe-page
- modifier l'ordre des pages en déplaçant les boutons dans la barre-pages
- les commandes de changement de page sont reconnu dans tous les groupe et sous-groupe de la page
Il y peut-être d'autre bonus-page qui m'échappent...

Phildes



lmc38510 a écrit:


ce qui fait que par rapport à l'écran de base

j'en suis à "écran base/test/carrousel/mage1/rol1

et bien en fait si ma cde "rol1" envoie gotopage(x)  et bien ça fonction ????

pourquoi s'emm_rder à remonter à la racine pour passer l'ordre ...???

scratch affraid cheers ....?

.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mer 29 Avr 2015, 01:59

.

Effectivement .... très pratique ..... et bon à savoir Laughing

Comme quoi .... j'suis loin du début du commencement que je sache tout


Philippe



.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mer 29 Avr 2015, 11:36

lmc38510 a écrit:
.

Comme quoi .... j'suis loin du début du commencement que je sache tout  

C'est pourtant simple : 42 Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Mer 29 Avr 2015, 11:41

Admin a écrit:
lmc38510 a écrit:
.

Comme quoi .... j'suis loin du début du commencement que je sache tout  

C'est pourtant simple : 42 Cool

Phildes


Simple pour toi " Philippe " ... mais rassure toi " je m'applique du mieux que je le puisse " Laughing

encore  et bonne Journée

.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()   Aujourd'hui à 19:05

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Autre Problème - Fonction playGroup()
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Gros problème ...
» [résolu][W8] Problème de MàJ et de Pare Feu Windows
» [Résolu] Photoshop problème format images
» [Résolu] HELP problème avec dossier nommé Winsudate
» Autre problème avec le 3490 LMT (itinéraire en plein champ)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: