compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] GetColor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: [Résolu] GetColor   Mar 05 Mai 2015, 11:27

salut
j'aimerais programmer un événement dans mon animation pour qu'il se déclenche quand la couleur d'un objet est définie par la fonction "SetColor(objet,R,G,B);"
comment obtenir ces valeur (RGB) d'un objet?
comment les stocker dans une variable? pour les réutiliser
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] GetColor   Mar 05 Mai 2015, 14:10

En fait, les objets ne sont pas reconnus dans les scripts. Seuls les movie-clips sont reconnus.

J'ai besoin de plus d'explications pour trouver une solution à ton problème.


Cordialement

Phildes



khalid_bahjaoui a écrit:
salut
j'aimerais programmer un événement dans mon animation pour qu'il se déclenche quand la couleur d'un objet est définie par la fonction "SetColor(objet,R,G,B);"
comment obtenir ces valeur (RGB) d'un objet?
comment les stocker dans une variable? pour les réutiliser
Merci


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] GetColor   Mer 06 Mai 2015, 12:43

Salut
Oui je veux dire movie clip.
Par exemple :
Avec la commande "SetColor". je demande de colorier des cercles selon le nombre donné . et avec un bouton de vérification je vérifie si le nombre de cercles coloriés correspond à ce qui a été demandé .
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] GetColor   Mer 06 Mai 2015, 23:28

J'ai chercher comment colorier un Movie-Clip... Mais je n'ai trouvé que des procédure qui utilisaient les scripts.

En fait, un movie-clip est un groupe, je ne sais pas comment définir une couleur à un groupe, E-anim permet de colorier chaque élément d'une groupe, mais pas le groupe lui-même.

Mais si la couleur a été placé par programme, il suffit de comptabiliser les mises en couleur.
Mais il a peut être une autre solution, il me faudrait une description de ce que tu veux réaliser.

Phildes




khalid_bahjaoui a écrit:
Salut
Oui je veux dire movie clip.
Par exemple :
Avec la commande "SetColor". je demande de colorier des cercles selon le nombre donné . et avec un bouton de vérification je vérifie si le nombre de cercles coloriés correspond à ce qui a été demandé .
Merci

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] GetColor   Jeu 07 Mai 2015, 11:21

salut
j'ai mis des cercle des rectangles et d'autres formes sur l'écran de base.
et je demande de colorier les cercles par le script :
SetColor(_root.cercle,R,G,B);// R,G et B varient entre 0 et 255.
si les tous les cercles sont coloriés je dois avoir un feed-back: une action qui se déclenche selon la coloration des cercles;
j'imagine un scripte comme:
SetColor(_root.cercle0,120,130,70);//que j'utilise déjà pour colorier.
SetColor(_root.cercle1,120,130,70);
SetColor(_root.cercle2,120,130,70);
SetColor(_root.cercle3,120,130,70);
col0 =GetColor(_root.cercle0);//une imagination de scripte et la forme du variable
col1 =GetColor(_root.cercle1);
col2 =GetColor(_root.cercle2);
col3 =GetColor(_root.cercle3);
if(col0== variable &&col1== variable&&col2== variable&&col3== variable){action0}else{action1};//l'action qui doit se déclencher
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] GetColor   Aujourd'hui à 10:37

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] GetColor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: