compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] test animation ne se lance plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vhugoo
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 19/04/2015

Message Sujet: [Resolu] test animation ne se lance plus   Mer 20 Mai 2015, 17:05

Bonjour,
Jusqu'ici tout allait bien ! Je vérifiais à chaque nouvelle page créée que l'animation fonctionnait et soudain, après avoir ajouté un gif animé, l'animation est une page blanche avec un petit rectangle bleu en haut à gauche.
Pouvez-vous me dire pourquoi d'un coup, je ne peux plus vérifier mon travail ?
Merci
Valérie
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6234
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] test animation ne se lance plus   Mer 20 Mai 2015, 18:28

Bonjour

l'animation n'a pas été enregistrée après la dernière vérification et que tout fonctionnait ?

si oui,il suffit de fermer/re ouvrir e anim pour la retrouver comme avant l'insertion du gif animé

après, vérifié le gif animé,si les images sont bien numérotées par exemple

c'est un gif animé de la boutique ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
vhugoo
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 19/04/2015

Message Sujet: Re: [Resolu] test animation ne se lance plus   Mer 20 Mai 2015, 19:39

Non, ce n'est pas un gif de la boutique mais, oh miracle !, le test fonctionne à nouveau.
Maintenant c'est le bouton insertion d'un gif qui ne fonctionne plus !
En fait, il n'y a plus le petit bandeau "images animées" au centre de l'écran ainsi que le menu de droite qui permet de ralentir et de sélectionner les images.
Autrement dit, certaines fonctionnalités partent et reviennent sans que je change quoi que ce soit.
Merci de votre réponse.
Valérie
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] test animation ne se lance plus   Mer 20 Mai 2015, 20:07

Bonsoir vhugoo
Ce que tu décris est normal, une fois le gif rentré, on n'a plus la barre de commande, cette barre de commande sert exclusivement au chargement des images.
Tu trouveras des éclaircissements ICI

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] test animation ne se lance plus   Aujourd'hui à 19:14

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] test animation ne se lance plus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Placer animation flash dans un coin [RESOLU]
» [résolu]horloge test en swf
» test du text-rich qui tourne
» [Resolu] ]Problème d'excution d'une animation
» insertion d'une animation dans un site joomla[RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: