compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] btn suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: [Resolu] btn suivant   Lun 25 Mai 2015, 16:52

Bonjour,
Petit problème avec le bouton suivant (MP3)
lorsque je click sur un titre dans la playlist comme par exemple
titre N° 10 c ok, mais par contre si je click sur le bouton titre suivant
le titre ne passe pas au titre N°11, mais au titre N°2, et ainssi de suite !!!
Après avoir passé 2 jours sur ce code la je sèche    
Merci d'avance si quelqu'un a une solution.

code Playlist :

for (var i=0;i<50;i++){
mc.bt_.bt["bt"+i].on_play=i;
mc.bt_.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.dmcmp3 = new Sound();
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = this.on_play*21;

code btn next :

on_play++;
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[dmc.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = dmc.on_play*21;
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Lun 25 Mai 2015, 18:10

Bonjour,

Tout d'abord, qui est 'dmc'
Où est-il initialiser
De quelle type est "dmc"

j'attends ton retour  Cool

Phildes

pasccouner a écrit:
Bonjour,
Petit problème avec le bouton suivant (MP3)
lorsque je click sur un titre dans la playlist comme par exemple
titre N° 10 c ok, mais par contre si je click sur le bouton titre suivant
le titre ne passe pas au titre N°11, mais au titre N°2, et ainssi de suite !!!
Après avoir passé 2 jours sur ce code la je sèche    
Merci d'avance si quelqu'un a une solution.

code Playlist :

for (var i=0;i<50;i++){
mc.bt_.bt["bt"+i].on_play=i;
mc.bt_.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.dmcmp3 = new Sound();
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = this.on_play*21;

code btn next :

on_play++;
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[dmc.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = dmc.on_play*21;

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Lun 25 Mai 2015, 18:12

Admin a écrit:
Bonjour,

Tout d'abord, qui est 'dmc'
Où est-il initialiser
De quelle type est "dmc"

j'attends ton retour  Cool

Phildes

pasccouner a écrit:
Bonjour,
Petit problème avec le bouton suivant (MP3)
lorsque je click sur un titre dans la playlist comme par exemple
titre N° 10 c ok, mais par contre si je click sur le bouton titre suivant
le titre ne passe pas au titre N°11, mais au titre N°2, et ainssi de suite !!!
Après avoir passé 2 jours sur ce code la je sèche    
Merci d'avance si quelqu'un a une solution.

code Playlist :

for (var i=0;i<50;i++){
mc.bt_.bt["bt"+i].on_play=i;
mc.bt_.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.dmcmp3 = new Sound();
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = this.on_play*21;

code btn next :

on_play++;
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[dmc.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = dmc.on_play*21;



bonjour Phildes

dmc est le nom de la class.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Lun 25 Mai 2015, 18:31

Bien, j'ai donc constaté que :
tu incrémentes une variable -> on_play++;
Mais pour le chargement tu utilises un attribut de 'dmc' -> dmc.on_play

Est-ce que le problème ne viendrait pas de là ?

(De plus, tu utilises parfois un on_play qui et un attribut de bouton : this.on_play)

Phildes



pasccouner a écrit:
Admin a écrit:
Bonjour,

Tout d'abord, qui est 'dmc'
Où est-il initialiser
De quelle type est "dmc"

j'attends ton retour  Cool

Phildes

pasccouner a écrit:
Bonjour,
Petit problème avec le bouton suivant (MP3)
lorsque je click sur un titre dans la playlist comme par exemple
titre N° 10 c ok, mais par contre si je click sur le bouton titre suivant
le titre ne passe pas au titre N°11, mais au titre N°2, et ainssi de suite !!!
Après avoir passé 2 jours sur ce code la je sèche    
Merci d'avance si quelqu'un a une solution.

code Playlist :

for (var i=0;i<50;i++){
mc.bt_.bt["bt"+i].on_play=i;
mc.bt_.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.dmcmp3 = new Sound();
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[this.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = this.on_play*21;

code btn next :

on_play++;
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[dmc.on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);
_root.bt_.scroll._y = dmc.on_play*21;



bonjour Phildes

dmc est le nom de la class.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Mar 26 Mai 2015, 19:37

Bien ,après plusieurs modification du code , je reste sans solution !!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Mar 26 Mai 2015, 20:33

pasccouner a écrit:
Bien ,après plusieurs modification du code , je reste sans solution !!!
Essaie de réécrire ton code en évitant de donner le même nom pour les attributs et les variables.
Ca porte à confusion.

Puis-je voir ton dernier code complet ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Mer 27 Mai 2015, 17:23

Enfin, j'ai changer la variable de la playlist on_play par indice ce qui donne

code btn next:


dmcmp3 = new Sound();
on_play++;
mp3_url = dmc.xml_mp3[on_play];
dmc.dmcmp3.loadSound(mp3_url, true);

code playlist:

for (var i=0;i<50;i++){

mc.bt_.bt["bt"+i].indice=i;
mc.bt_.bt["bt"+i].onRelease = function(){
dmc.dmcmp3 = new Sound();
dmc.mp3_url = dmc.xml_mp3[dmc.on_play=this.indice];
dmc.dmcmp3.loadSound(dmc.mp3_url, true);



ça fonctionne très bien  cheers

 Phildes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] btn suivant   Aujourd'hui à 01:13

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] btn suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Suivant , precedent
» Passer au niveau suivant quand deux objets collisionnent
» gpedit.msc [résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: