compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ploom
Accro
Accro


Nombre de messages : 583
Age : 49
Localisation : IDF
Date d'inscription : 28/02/2015

Message Sujet: [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J   Sam 06 Juin 2015, 15:58

Bonjour,

Hier, j'ai commencé une anim' et lorsque j'ai fermé le logiciel j'ai eu une proposition de mise à jour que j'ai acceptée.

Aujourd'hui,  lorsque j'ouvre e-anim pour continuer ma créa, 2 choses :

l'anim' que j'avais commencée hier (et enregistrée  via la petite disquette) existait bien dans mon dossier mais était vierge comme si je n'avais rien fait (pas grave j'avais juste commencé donc je pouvais refaire)

Mais le souci plus important : c'est que lorsque je clique sur l'icône du lutin pour ajouter un sprite il s'ouvre mais je n'ai qu'une image noire.

La version d'e-anim est la 10.05.003 est-ce que je dois revenir à la 10.05.001 pour que tout rentre dans l'ordre ??

D'avance merci.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J   Sam 06 Juin 2015, 16:04

Bonjour Mélisand
Il va donc te falloir récupérer ta bibliothèque comme suit :


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso


Dernière édition par Xena le Sam 06 Juin 2015, 16:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ploom
Accro
Accro


Nombre de messages : 583
Age : 49
Localisation : IDF
Date d'inscription : 28/02/2015

Message Sujet: Re: [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J   Sam 06 Juin 2015, 16:17

Bonjour Xéna, d'abord un grand merci pour ta super rapidité à répondre.

Ah ben c'était tout bête, d'habitude je fais une recherche sur le forum avant de demander mais là j'étais tellement pressée que j'ai posé ma question tout de suite , mille pardons pour le dérangement.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J   Sam 06 Juin 2015, 16:23

Pas de souci Melisand, le but est de parvenir au résultat Wink

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J   Aujourd'hui à 06:58

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Lutin des sprites vide après M.A.J
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» page vide après acceptation règlement
» [Résolu]Journal des trajets vide...
» [Résolu] Espace occupé du disque après défragmentation sous Windows 7
» Espace vide après footer + Barre de navig' remontée et coupée
» [Résolu] Démarrage e-anim après téléchargement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: